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Pizza speck e rosmarino per "il granaio"

 

 
21 ottobre 2021
 
Eccoci ad un altro goloso appuntamento con il granaio e vediamo subito cosa abbiamo preparato.
 



PIZZA SPECK E ROSMARINO

 
500 g di farina manitoba
15 g di lievito di birra
300 g di mozzarella di bufala
100 g di speck
2 rametti di rosmarino
300 g di polpa di pomodoro
sale, olio EVO
1 cucchiaino di zucchero
 
Sbriciolate il lievito in due cucchiai d’acqua tiepida, unite lo zucchero e fate riposare qualche minuto. Impastate la farina con un pizzico di sale e circa 300 ml di acqua tiepida, unite il lievito e proseguite a lavorare fino ad avere una pasta liscia ed elastica. Mettete in una ciotola capiente, coprite con un panno e fate lievitare fino al raddoppio (2 ore circa). Stendete la pasta in una teglia foderata di carta forno, ricopritela con la salsa di pomodoro, la mozzarella a fette, bagnate con un filo d’olio, salate e infornate a 230° per 20 minuti circa. Distribuite lo speck e gli aghetti di rosmarino e infornate altri 5 minuti.
 


Torniamo fra 15 giorni, un abbraccio a tutti!

10 commenti:

  1. Mi piace questo abbinamento Carla complimenti, chissà che sapore😋👏🏼

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  2. Uh mamma che fame! Questa pizza deve essere golosissima, guarda ne mangerei una bella fetta anche subito.

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  3. Sottile e croccante come piace a me, poi se c'è la mozzarella di bufala non resisto. Bentornata :-)

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  4. Un abbraccio e saluto, ottima la pizza ma al momento per me non possibile.

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  5. Mangerei la pizza anche a colazione :)
    Squisita!

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  6. Bentornata cara, con una pizza fantastica!!!

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  7. Sarà che alla pizza non so resistere, ma questa mi ispira molto!!

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  8. Ecco come mi piace la pizza!!...ho visto in altri paesi che quella che chiamano pizza è per me una torta senza coperchio.
    Baci Carla

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  9. La pizza...ne vado pazzo!
    Buon fine settimana.

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