14 giugno 2018
Buongiorno a tutti, oggi posto un piatto estivo, leggero e molto gradevole che essendo MEAT FREE mando alla mia amica ELENA che ospita questo contest ideato da Una mamma che cucina.
Se volete partecipare QUI trovate le regolette!
PARMIGIANA
IN BIANCO
1
kg di melanzane
100
g di parmigiano grattato
300
g di provola
2
uova
1
mazzetto di basilico
sale,
olio
Pulite
e affettate le melanzane e grigliatele. Tagliate a fette la provola, pulite e
spezzettate le foglie di basilico, sbattete le uova con un pizzico di sale e 1
cucchiaio di parmigiano. Disponete in una pirofila unta d'olio uno strato di
melanzane, foglie di basilico, parmigiano e provola e proseguite a strati fino
a esaurire gli ingredienti. Irrorate con il composto di uova e infornate a 180°
per 30 minuti. Servite tiepido o a temperatura ambiente.
A presto, un abbraccio!
buonissima!!!!😋😋
RispondiEliminaCara Carla, una parmigiana così non la avevo mai vista, immagino sia molto buona!!!
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Una parmigiano golosissima! brava Carla :-)
RispondiEliminaIn bianco???? La provo subito :)
RispondiEliminaComplimenti!
Ciao Carlita!! Bel piatto!!
RispondiEliminaUn bacione grande!!
Ma che parmigiana gustosa !
RispondiEliminawow che buona! ideale per un pic nic da gourmet! Grazie! aggiorno subito!
RispondiEliminaDavvero intrigante questa versione in bianco..slurp!
RispondiEliminaQuesta va fatta, tu e le melanzane insieme siete una garanzia.
RispondiEliminaCiao, anch'io adoro le melanzane e vado sempre alla ricerca di ricette nuove e facili da realizzare, ed ho fatto centro passando da te!!!
RispondiEliminaVolevo chiederti però se alla base hai messo uno strato di pasta brisè non riesco a capire dalla foto, anche il bordo che si è formato mi da quella impressione.
Grazie assai e super complimenti per tutto ciò che realizzi.
Nadia