23 novembre 2016
Buongiorno a tutti, torna IDEA MENU' oggi dedicato ai cereali e alle farine speciali, vogliamo proporvi qualcosa di un po' diverso dal solito 😉 ma tanto stuzzicante e appetitoso!
Il primo è da Linda: gnocchi di pane al farro con funghi e salame
Il secondo è da Manuela: hamburger o polpette di quinoa e amaranto
Il dolce è da Consuelo: ciambelline al vino rosso novello e olio extravergine d'oliva
SFORMATINO
DI PESCE SPADA E BULGUR
8
fette di pesce spada affumicato
1
fetta di pesce spada fresco
150
g di bulgur
1
mazzetto di basilico
50
g di mandorle spellate
1
limone non trattato
1
spicchietto d'aglio
formaggio
spalmabile
paté
di pomodori secchi
olio,
sale
Lessate
il bulgur e fatelo raffreddare. Grigliate la fetta di spada e sminuzzatela.
Passate le mandorle al mixer con una punta d'aglio, abbondanti foglie di
basilico, la scorza del limone, un pizzico di sale e l'olio necessario ad avere
un pesto denso e grossolano. Mescolate il bulgur con il pesto di mandorle e lo
spada spezzettato, regolate il sale e aggiungete poco olio, se fosse troppo
asciutto. Foderate 4 stampini di alluminio con le fette di spada affumicato,
riempite con il bulgur e fate rinfrescare per un paio d'ore. Sformate e
decorate con il paté di pomodorini e una noce di formaggio.
Torniamo fra quindici giorni, vi aspettiamo!
Una proposta davvero chic :-) Adoro il mix di sapori che hai scelto e la presentazione è raffinatissima :-)
RispondiEliminaComplimenti Carla e felice giornata <3
Cara Carla, questo piatto mi sembra bello, e spero che sia pure buono nel vederlo dalla foto direi di si!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio.
Tomaso
wow che piatto chic! Molto elegante e sfizioso :)
RispondiEliminaUn bacio
Che bel piatto Carla! Mi piace molto! Ho un sacchetto di bulgur che non so come usare: mi hai dato una buona idea!
RispondiEliminaPesce spada buono il bulgur pure quindi si copia XD. Buona serata cara bacioni.
RispondiEliminaWOW ma che belli! E chissà che bontà. Molto chic davvero, bravissima :-)
RispondiEliminati lascio il link del mio giveaway di Natale, spero nella tua partecipazione :-)
http://www.batuffolando-ricette.com/2016/11/giveaway-il-natale-da-batuffolando.html
ma che belli questi bauletti! eleganti e pure molto buoni!
RispondiEliminaDelizioso!!
RispondiEliminaSfiziosissima ricetta Carla!!
Un bacioneeee!!
davvero una bella ricetta, grazie e un abbraccio, cara Carla
RispondiEliminache ricetta originale e sfiziosissima, bravissima come sempre Carla:)) gli abbinamenti proposti mi ispirano troppo, non immagini quanto vorrei assaggiare questo piatto:))
RispondiEliminaun bacione e ancora complimenti:))
Rosy
un ottimo modo per apprezzare il pesce affumicato insieme con il bulgur
RispondiEliminaChe ricetta originale.... Ottima idea per le feste!!!!ti abbraccio forte!
RispondiEliminaottima ricetta!!! abbinamento davvero nuovo e affascinante!! bravissima!!
RispondiEliminanon riuscivo ad inquadrare il genere di antipasto dal titolo, ma il risultato è davvero sfizioso!
RispondiEliminaMolto raffinato questo sformatino di pesce, complimenti!!!
RispondiEliminaLe ricette con le farine speciali mi incuriosiscono tanto ho letto tutto molto volentieri un bacio
RispondiEliminaMa buonissimo!!! Buon weekend!
RispondiEliminaMa che buono questo sformatino di pesce! Sei bravissima Carla *-*
RispondiEliminaWow un antipasto perfetto per la cena della vigilia!!!! Molto elegante e goloso. Un bacio
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