18 giugno 2016
Ciao amici, vi dedico un'altra ricetta per ricordarvi il mio cestino misterioso! QUI trovate le regole per partecipare; se vi va, vi aspetto, come sapete avete tempo fino al 27 giugno ;)
RICCIOLA CON POMODORINI
4 filetti di ricciola
400 g di pomodori datterini o Pachino
1 cipollotto di tropea
1 cucchiaio di capperi sott’aceto
½ bicchiere di vino bianco secco
4-5 pomodori secchi
1 pizzicone di origano
olio EVO, sale
Affettate il cipollotto e fatelo colorire in qualche
cucchiaio d’olio, quindi unite i pomodorini tagliati a pezzetti, i capperi, i
pomodori secchi tritati grossolanamente e dopo qualche minuto, sfumate con il
vino. Alzate la fiamma per far evaporare l’alcol, quindi unite i filetti di
pesce e l’origano. Regolate il sale e portate a cottura.
Bacissimi e buona domenica!
Oh that looks very yummy
RispondiEliminaxx
www.sakuranko.com
Ma che bel piatto di pesce, una squisitezza !
RispondiEliminaUna meraviglia questo piatto....colorato e fresco!!! Ottima anche la presentazione!bravissima!
RispondiEliminamaravilhoso prato !!
RispondiEliminaadoro visitar seu blog..
bom domingo..
:o)
Non ho mai mangiato la ricciola, ma con questa "salsa" scommetto che è buonissima!
RispondiEliminatroppo buono Carla!!!!buonissima!!!
RispondiEliminacome stai?
buona domenica:)
ti abbraccio forte..a dopo
Amo questi piatti di pesce che profumano di mediterraneo :-) Bravissima Carla e felice domenica <3
RispondiEliminaBuonissimo e molto mediterraneo. Indicato per l'estate. Baci Fabiola
RispondiEliminaBuonissima Carla, saporita e leggera, un bel piatto che vorrei cucinarmi più spesso!!
RispondiEliminaCi siamo quasi, domattina si parte, sono contentissima!! Un bacione e a presto!!
Buon pomeriggio, noi ora andiamo a fare la borsa!!
Buonissimo!
RispondiEliminaGrazie Carla.
Mangio spesso piatti di pesce, soprattutto in questo periodo e ogni nuova idea è sempre utile!
RispondiEliminaOttima combinazione di ingredienti, complimenti e buona notte!
che delizia!! davvero ottimo, grazie per la ricetta :) buona domenica, ciao Andrea
RispondiEliminaUn piatto semplice e molto gustoso! Ottimi ingredienti per dare più sapore alla ricciola che qualche volta mi delude un po'. Un abbraccio
RispondiEliminaSo cool!
RispondiEliminaJENNEROUTFITS.COM a blog dedicated to kendall and kylie jenner’s best outfits.
Ciao Carla ti faccio tantissimi complimenti per questo piatto di pesce i cui ingredienti che hai utilizzato ne esaltano il sapore e lo rendono buonissimo:))ottimi gli abbinamenti così come sicuramente il risultato,bravissima:)).
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy
Caspita questa mi era sfuggita, io adoro la ricciola e questa ricetta è saporitissima e siccome è anche semplice me la porto a casa :D
RispondiEliminaFelice serata.
Marinaa