Pagine

LIGHT & TASTY: gli spiedini




3 maggio 2016


Buongiorno a tutti, LIGHT & TASTY torna con un giorno di ritardo con un'uscita gustosissima dedicata agli spiedini! 




Vediamo subito cosa abbiamo preparato


Carla Emilia: spiedini piccanti di verdure 
 


 


Ed ecco i miei spiedini, leggerissimi, infatti forniscono 50 kcal a porzione (le dosi sono per 4 persone) e quanto a gusto sono proprio deliziosi :)



 
SPIEDINI PICCANTI DI VERDURE   

150 g di polpa di zucca
1 zucchina
una dozzina di pomodorini
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio di olio di riso
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 pezzetto di zenzero fresco grattugiato
qualche goccia di tabasco

In una ciotola mescolate tutti i condimenti e immergetevi a marinare la zucca a pezzetti, la zucchina a rondelle e i pomodorini. Coprite con la pellicola e fate marinare per un’oretta. Scolate le verdure e preparate gli spiedini, alternandole. Disponeteli in una pirofila, bagnate con la marinata e cuoceteli in forno a 200° con il grill acceso per 20 minuti circa. Se asciugassero troppo bagnate con un po’ d’acqua tiepida. Servite ben caldo.





Buona continuazione e un abbraccio, a presto!

14 commenti:

  1. Buongiorno caraaa!!!!! Davvero buonissimi, invitanti e sfiziosi questi speidini di verdura!!!!!Complimenti sono davvero gustosi e meravigliosi!!!bacione Mirta

    RispondiElimina
  2. Ottimi e gustosi!! Un bacio e buona settimana

    RispondiElimina
  3. Mai visto spiedini di verdura...bellissimi e invitanti
    Grazie

    RispondiElimina
  4. che bello sbizzarrirsi con le verdure per creare degli spiedini cosi' invitanti, brava!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  5. Spiedini molto primaverili, leggeri ma nello stesso tempo stuzzicanti. Buona giornata.
    Fabiola

    RispondiElimina
  6. Davvero fantastici Carla e mettono allegria anche sulla tavola della dieta :-)
    Buona giornata e complimenti x la tua golosa e sana proposta ^_^

    RispondiElimina
  7. buoniiii!!!! belli e salubri!!! proprio quello che ci vuole per affrontare al prova costume!!!

    RispondiElimina
  8. Brava Carla , hai preparato degli spiedini golosissimi e belli da vedere .....a proposito di cose buone , ho fatto le tue crocchette di patate , ci credi che in 25 anni che sono sposata è la prima volta che mi vengono bene .... Ma secondo te può dipendere dal fatto che ho usato lo schiaccia patate invece del passatutto ? Sono venute perfette e buonissime!!
    Ti abbraccio ,a presto!

    RispondiElimina
  9. Buoni e davvero leggerissimi!! Ma si, iniziamo a ridurre le calorie, anche io devo smetterla di cucinare come se fosse ancora inverno!! Ma qui da me ancora la sera fa fresco e voglio la pastaaaaa!!!! Un bacione Carlita!!!

    RispondiElimina
  10. ma che belli colorati e light, e poi la zucca in spiedo mi incuriosisce tanto! bravissima!

    RispondiElimina
  11. mi piace la tua variante adoro le verdure ed il piccante

    RispondiElimina
  12. wow che sfiziosi questi spiedini, viene voglia di prenderne uno :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  13. Ciao Carletta, veramente deliziosi questi tuoi spiedini e molto gustosi, grazieeee! Io ultimamente a casa mi sto proponendo con delle ricette vegetariane e macrobiotiche, ma sono agli inizi, proverò con piacere anche la tua! Ti abbraccio caramente e ti mando un bacione

    RispondiElimina
  14. davvero carini e di certo buoni. Mi piace l'accostamento con la salsa di soia ed il tabasco. Un bacio ed a presto

    RispondiElimina