14 settembre 2015
Buongiorno a tutti, eccoci al secondo appuntamento con LIGHT & TASTY, dedicato ai peperoni.
I peperoni sono ricchi di vitamina C e quindi hanno proprietà antiossidanti, inoltre contengono betacarotene e diverse vitamine del gruppo B, oltre che sali minerali. Hanno notevoli quantità di acqua e fibre e sono poco calorici, perciò sono indicati nelle diete. Tuttavia spesso risultano di difficile digestione, cosa alla quale si può ovviare spellandoli.
Ecco cosa vi proponiamo
Carla Emilia: peperoni saltati al parmigiano
Consuelo: insalata di peperoni con pollo e olive
Daniela: pane con i peperoni
Elena: peperoni gratinati
Il mio piatto è davvero leggero, dà 63 kcal per porzione! Per rendere i peperoni croccanti e leggermente abbrustoliti, dopo che si saranno coloriti nell'olio, dovete aggiungere l'acqua, poca per volta, sempre mescolando; non aggiungetene altra, finché la precedente non sarà evaporata. Così il risultato è garantito ;)
PEPERONI
SALTATI AL PARMIGIANO
1
peperone giallo
1 peperone verde
1 peperone verde
1
peperone rosso
1
cucchiaio scarso di olio EVO
1
spicchio d'aglio
sale
1
cucchiaio di parmigiano grattato
1
cucchiaio di pangrattato
Pulite
i peperoni e tagliateli a strisce. In una padella antiaderente
scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio. Unite i peperoni e portate a
cottura unendo acqua poca alla volta. Eliminate l'aglio, mescolate con il parmigiano e il
pangrattato e regolate il sale. Servite subito ben caldo.
Ci vediamo il prossimo lunedì, a presto!
Ci vediamo il prossimo lunedì, a presto!
uuuuuu la tua ricetta è favolosa!!!!
RispondiEliminaCiao Carla! Buoni i tuoi peperoni! Veloci veloci poi! Li copio!
RispondiEliminaVeloci, leggeri e gustosi :)
RispondiEliminaUn bacio
Buoni, buoni i peperoni, molto gustosi !
RispondiEliminaun modo semplice e prelibato di preparare i peperoni, a mio marito piaceranno sicuramente, io non li posso mangiare!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaAdoro il parmigiano e non mi resta che provarli :-) un bacione e buona settimana
RispondiEliminaChe delizia! Leggeri e saporiti perfetti per me! Un bacione
RispondiEliminaMA GNAM!! una golosissima versione per fare i peperoni!! quasi quasi proverò a farli così, sicuro che mio padre li mangerà contento!
RispondiEliminawow che carina, sei la maga dei peperoni, sai che faccio ancora la ricetta provata a Vettignè! un bacione!
RispondiEliminaTroppo buini!! Io adoro i peperoni...
RispondiEliminama che bel piatto!! buonissimi :))
RispondiEliminaciao Carla, come stai? hai dormito bene?
RispondiEliminai tuoi piatti sono sempre unici!
a stasera....ti abbraccio
Ottimo gustoso e leggere, Buona giornata
RispondiEliminaMi unisco ai complimenti per questa ricetta semplice, devo provarla con gli ultimi peperoni autunnali dell'orto ...
RispondiEliminaI peperoni mi piacciono in tutti i modi... deliziosa e semplice questa ricetta, grazie cara!!!!
RispondiEliminaAnche a me piacerebbero i peperoni se solo non mi facessero male!!
RispondiEliminaPasso la ricetta a mia figlia!