17 giugno 2015
Buongiorno, eccoci ad un altro mercoledì dedicato ad IDEA MENU'. Oggi ci siamo sbizzarrite per offrirvi un menù in tortiera, portate che si possono tranquillamente preparare prima e servire a temperatura ambiente o appena intiepidite nel forno o in MO. Per stare tranquille, anche se ci fossero ospiti ;)
L'antipasto è da Agnese: torta di verdure con bietole, cipolle e ricotta
Il primo è da Tania: timballi di riso con zucchine e mozzarella
Il secondo è qui: tortino di sarde e patate
Il dolce è da Linda: charlottamisù alle fragole
TORTINO
DI SARDE E PATATE
1
kg di sarde
50
g di pangrattato
5
patate
2
spicchi d'aglio
50
g di pecorino grattato
1
mazzetto di prezzemolo
olio,
sale
Trova che sia una soluzione salva pasto perfetta. Il pesce mangiato così cambia aspetto ma con il buon sapore di sempre. Condivido la scelta menu.
RispondiEliminasaaardeeeeeeeeee!!!! oh cielo sbavo!
RispondiEliminaEhm ok mi riprendo, che dire? Wow!! mi strapiace, la trovo perfetta per l'estate e per i miei pasti anche!!
bravissima Carla!!
Ottimo tortino profumato e saporito mi piace!
RispondiEliminaBacio
Il menù è fantastico, questo secondo poi sembra ottimo!
RispondiEliminaUn tortino che mi piace tantissimo, molto gustoso !
RispondiEliminasuper gustoso questo piatto! E il pesce azzurro fa davvero bene!
RispondiEliminaBuonissimo Carla!!! Sano e decisamente appetitoso!!
RispondiEliminaUn bacione e buona giornataaaaa!!!
Ciao Carla, cosa dici...spunterà il sole oggi? Nel frattempo mi delizio con il tuo piatto. baci baci
RispondiEliminaSplendida ricetta Carla, quanto mi piace questo tortino!!!!
RispondiEliminaun abbinamento perfetto!!!!Adoro i tortini di patate!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaChe golosissima proposta Carla...mi ci butterei a pesce :-P
RispondiEliminaMa che buono!!!! Ho preparato qualcosa di simile per capodanno e non vedo l'ora di rifare una tortiera del genere! Slurp!
RispondiEliminamolto gustosa la tua proposta!
RispondiEliminabaci
Alice
hai ragione , questi piatti che si possono servire freddi sono una vera comodità , poi se sono buoni come il tuo tortino è ancora meglio!!
RispondiEliminati abbraccio
Ciao Carla! Le tue ricette sembrano davvero ottime! Silvia
RispondiEliminaCarla ma che specialità è questa, buonIssima:)))))
RispondiEliminasono contenta che sia arrivato il grembiulino.....che fai oggi?all'università?io ancora 730....ti abbraccio a dopo:)
Ciao Carla.Il tortino di mia madre, ma lei lo faceva con le acciughe.Grazie dei ricordi che mi hai fatto affiorare, ma anche grazie per la buona ricetta :-)
RispondiEliminache gustosissimo tortino! mi piace molto!
RispondiElimina