Pagine

LIGHT & TASTY: light with love!




9 febbraio 2015

Buongiorno cari amici, eccoci tornate con la nostra rubrica LIGHT & TASTY, sempre dedicata a San Valentino.




Ecco cosa vi suggeriamo oggi


Cinzia:  bavarese al formaggio light 

Elena:  crostatine di crema al cioccolato e peperoncino con brunoise di fragole 

Tania:  cocktail true love 

Yrma:  tartine alle pere e salsa tahini


Qui trovate un'insalata molto appetitosa ma leggerissima, buon appetito!


ASPARAGI E FUNGHI CON NOCI E BALSAMICO

1 mazzo di asparagi (anche surgelati)
una decina di champignons
una manciata di noci sgusciate
aceto balsamico
olio EVO, sale

Pulite gli asparagi, quindi lessateli in acqua bollente salata. Scolateli e tagliateli a tocchetti, tranne le punte che lascerete intere. Pulite gli champignons e affettateli. Riunite in una ciotola asparagi, funghi e noci spezzettate. Emulsionate l'aceto con l'olio e il sale, condite l'insalata e servite.



  
Noi torniamo fra quindici giorni, lunedì prossimo è carnevale e abbiamo pensato di godercelo con le persone a cui vogliamo bene. Auguri a tutti!
 

19 commenti:

  1. cavoli è già Carnevale...e devo ancora pensare a San Valentino!
    mi sa che la tua insalatina sarà anche sulla nostra tavola!
    amelie

    RispondiElimina
  2. Ciao Carla , questa ricetta mi stuzzica l'appetito , mi piacciono tanto funghi e asparagi e insieme devono essere fantastici !!
    baci

    RispondiElimina
  3. un gran bell'abbinamento un piatto molto adatto a san valentino

    RispondiElimina
  4. li guardavo ieri gli asparagi!!! dai che fra poco è stagione :-) per ora sì vanno benissimo quelli surgelati!
    bacio grande e buona settimana
    raffaella

    RispondiElimina
  5. Che bel piatto Carla!! Ottima idea per la cena di stasera, ho da sistemare le foto di ieri e quindi poco tempo per spignattare!! Un bacione!!

    RispondiElimina
  6. e' meravigliosa, ottima idea per una cenetta in famiglia!!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  7. bellissima! e sicuramente molto, molto buona, brava!

    RispondiElimina
  8. Gli asparagi questi sconosciuti nella mia famiglia . . . è una ricettina furba e sicuramente deliziosa ^_^ ! Brava !

    RispondiElimina
  9. ottima questa insalatina e ottimale per ogni occasione...anche per le feste "importanti"...complimenti!

    RispondiElimina
  10. come sempre ottime le tue ricette!
    com'è andata oggi, immagino che hai fatto tante cose...qui neve, freddo, gelo......
    ti aspetto con la tisana calda che ci sta benissimo....tvb simona:)

    RispondiElimina
  11. Bellissimo e golosissimo questo tuo piatto, è una ricetta semplice ma l'abbinamento di questi ingredienti da al piatto una marcia in più! Bravissimaaa
    Ti abbraccio caramente
    ciaoooooo

    RispondiElimina
  12. ma questo è veramente un signor contorno!!!! Buono buono! Baci cara! Ti sei rimessa in sesto dal trasloco? :-)))

    RispondiElimina
  13. Ciao Carla :) Deve essere davvero buono questi piatto, mi piacciono molto le noci insieme agli asparagi! Proverò ;) Come stai? Io vorrei giornate di 48 h ma tutto bene dai, l'importante è che il caos sia positivo :) Ti abbraccio forte forte, buona giornata <3 Tvb :**

    RispondiElimina
  14. Un'insalatina molto raffinata, perfetta con le noci!!!!

    RispondiElimina
  15. Ciao Carla , a che punto sei con gli scatoloni ??? Buona serata ,un bacione!!!!!

    RispondiElimina
  16. ciao carla...lo vedi il festival????io non so ma ti aspetto con la tisana:)sogni d'oro ...baciiiiii

    RispondiElimina
  17. In ritardissimo ma arrivo!! Pubblicato ora.. L'altro ieri è mancata l'ultima sorella ancora in vita di mia nonna e andandosene letteralmente un pezzetto di storia della nostra famiglia, non ho guardato il blog. Ho rimediato oggi. Splendida la tua ricetta e molto invitante, un bacione

    RispondiElimina
  18. davvero gustosissima cara carla!! non ai quanto la vorrei mangiare in questi giorni!!

    RispondiElimina