9 dicembre 2014
Ecco il nostro appuntamento con LIGHT & TASTY, siamo un giorno in ritardo, ma ieri abbiamo festeggiato l'Immacolata!
Il colore delle nostre ricette è sempre il rosso. Ecco cosa vi proponiamo
Cinzia: focaccia di quinoa con pomodorini
Elena: smoothie alla melagrana
Yrma: rapa rossa e patate, contorno vegan
Elena: smoothie alla melagrana
Yrma: rapa rossa e patate, contorno vegan
Io vi offro questi profumati filetti di triglia, enjoy!
500
g di filetti di triglia
2
carote
2
zucchine
2
cipolline
olio,
sale
farina
semi
di papavero
Tagliate
le carote e le zucchine a bastoncino e affettate le cipolline, quindi
stufate con poco olio e l'acqua necessaria a portare a cottura.
Regolate il sale alla fine. Mescolate due cucchiai di farina con una
manciata di semi di papavero e un pizzico di sale e passatevi i
filetti di triglia. Quindi cuoceteli in una padella antiaderente con
pochissimo olio o passateli in forno a 180° per 10-15 minuti. Servite disponendo le verdure nel piatto e appoggiandovi i
filetti di pesce.
Buona giornata, torno stasera!
Buona giornata, torno stasera!
Buonissimi Carla, la triglia è troppo buona, sa davvero di mare!!
RispondiEliminaUn bacione e a presto!!!
che buoni i semi di papavero, quel tocco in piu' al pesce!!!!!Bravissima!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaI tuoi piatti hanno sempre quel tocco in più!
RispondiEliminabacione
Quante belle idee!!!
RispondiEliminaLa triglia è uno dei miei pesci preferiti , preparata così deve essere una vera delizia!!
RispondiEliminaTi abbraccio forte e a presto
Ricetta particolare e gustosa :-) Bravissima un bacione
RispondiEliminaChe piatto!!!! e che colori!!!! L'impanatura al papavero deve essere irresisistibile!!!!
RispondiEliminaBuon inizio settimana, a presto ...
Gustosissima questa ricetta con i semi di papavero, da provare..
RispondiEliminaUna ricetta buonissima, preparata molto bene! Ma quando mi inviti a pranzo Carla??
RispondiEliminaUn bacione :D
Io la triglia la mangio da poco, la ricetta è proprio interessante Carla! Un bacione
RispondiEliminadavvero originale, il pesce è sempre il benvenuto sulla mia tavola! brava!
RispondiEliminaCarla!!!come sono andati questi gironi di festa???spero tutto bene...il sto al mercatino....
RispondiEliminabuonissimo il tuo piatto, unici come sempre....ci vediamo dopo alla tv , ti abbraccio simona:)))
Queste trigliette sono davvero fantastiche, che bel piattino invitante!!!!
RispondiEliminaCiaooo cara Carla, favolosa questa tua ricetta, complimentiii e bellissima anche la presentazione! Spero che tu ti sia riuscita a riposarti in questi giorni di festa, sei poi andata a teatro? Io ci sono finalmente riuscita! Uauuuu che piacere!
RispondiEliminaCiaoo amica mia
un bacione
Un piatto golosissimo!!! Sei speciale, sai? Un bacione
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