Buongiorno a tutti, eccoci con la nostra rubrica di ricette leggere e gustose: oggi cuciniamo le scaloppine.
Ecco i nostri piatti per voi:
Da me trovate delle fettine insaporite con una cremina di Marsala e senape, per circa 250 calorie a porzione!
SCALOPPINE
DI VITELLO CON CREMA AL MARSALA
500
g di fettine di vitello
3
cucchiai di farina
1
cucchiaio di olio EVO
1/2
bicchiere di
Marsala
brodo
q.b.
50
g di yogurt magro
1
cucchiaino di senape
sale
Infarinate
la carne, quindi fatela rosolare nell'olio caldo, poi tenete da
parte. Mettete il Marsala nella padella, quindi unite il brodo
necessario a staccare il fondo di cottura, aggiungete lo yogurt e la
senape e fate addensare mescolando. Fate insaporire la carne nella
salsina, regolate il sale e servite.
Oggi non è presente EVA, che saluto con affetto, ma non mancherà la prossima volta con la sua ricette.
Torno più tardi per il raccolto del WHB#421, buona giornata!
Oggi non è presente EVA, che saluto con affetto, ma non mancherà la prossima volta con la sua ricette.
Torno più tardi per il raccolto del WHB#421, buona giornata!
Ciao carla!!!!!come stai? buon lunedì e buon lavoro!che cosa hai fatto ieri????io sono stata alla casetta in montagna con la famiglia... ho dovuto risistemare perchè da settembre che la casa era chiusa...adesso comincio il mio lavoro giù allo studio...e a te?ci sono novità?ti abbraccio simona:)
RispondiEliminaMarsalaaaaaaaaaaaaa nelle fettine!! *_____________*
RispondiEliminano vabbè Carla grazie a te ho fatto scorta di yogurt bianco magro così posso replicare le tue ricette ma se mi proponi questa con la sua bella salsina :Q___
no muoro non resisto|
bravissima veramente, questa ricetta è una vera bomba (di gusto però mica di grassi!).
un bacione
Bella proposta, grazie Carla, sei sempre insuperabile
RispondiEliminabuona settimana
amelie
quella salsina è fantastica! le ho provate anche io una volta al marsala, ma ora devo provare la tua variante! mmm ottime!
RispondiEliminama che buone! sai che te la copio per cena? ottima idea!!
RispondiEliminacon yogurt e senape wow!!!!
RispondiEliminadevono essere strepitose, mai fatte così, anche se con il marsala e il porto sono le scaloppe più gettonate in casa mia!!
devo provarle assolutamente, grazie!
elena
Mai provate con yogurt e senape, anche se le scaloppine sono tra i miei secondi di carne (che mangio raramente) preferiti!
RispondiEliminaQuando capita le accompagno sempre con il puree, BUONISSIME!
Non ci crederai ma le ho appena scongelate, stasera provoooooooooooooooo!!!! Baci
RispondiElimina