Ciao amici, eccomi, stanca davvero e anche domani sarà una giornataccia :(
Come al solito consoliamoci con una ricettina sfiziosa, salata stasera! E se l'occhio vuole la sua parte, guardate che bei colori!
PEPERONI
CON FRUTTA FRESCA E SECCA
3
peperoni gialli
150
g di mirtilli
1
cucchiaio di mandorle a lamelle
1
cucchiaio di pistacchi di Bronte sgusciati
olio,
sale
Pulite
i peperoni e tagliateli a striscioline, quindi rosolateli in 4
cucchiai d'olio, regolate il sale e fate cuocere per 15-20 minuti.
Unite i mirtilli e fate asciugare il fondo di cottura. Togliete dal
fuoco e unite la frutta secca.
Se volete, potete sfumare con aceto bianco (1 cucchiaio abbondante) e aggiungere 1
cucchiaio di miele. Otterrete un appetitoso agrodolce.
La ricetta dei piccoli croissants che accompagnano il piatto la trovate QUI. Questa volta non ho messo la salvia, ma prima di tagliarli ho cosparso abbondantemente di peperoncino dolce. Sono risultati piacevolmente piccanti!
Ora passo da voi, se non riesco a venirvi a salutare tutti, continuo domani sera! Buonanotte :)
Adoro l'agrodolce e questa mi sembra proprio una bella insalata, i colori sono stupendi, brava!!!
RispondiEliminaBaci
Complimenti quest'abbinamento è assolutamente da provare..accompagnata con quelle croissant diventa ancora + sfizioso!
RispondiEliminaBravissima
la zia Consu
ma che meraviglia..mi sono subito ricordata del tuo piatto di antipasto a Vettignè...fenomenale!
RispondiEliminaQuesto sono sicura che non è da meno! Un bacione grande!
Ciao Carla! Adoro il mix di sapori agrodolce, mi fa impazzire e proprio oggi anch'io mi sono regalata un piccolo esperimento in tema :) però coi mirtilli trovo che sia intrigante assai :)
RispondiEliminaQuindi GRAZIE!!! e speriamo che domani sia una giornata migliore di come te l'aspetti! un abbraccio
ma nooo, non ci avrei mai pensato Carla! ottimi abbinamenti,stuzzicano eccome!
RispondiEliminabuona giornata! io e la nana siamo in piedi dalle sei...
Che bontá, davvero ottimo questo spuntino salato
RispondiEliminaun antipastino delizioso e vogliamo parlare dei croissant? ma sono strabelli e buoni!
RispondiEliminabravissima tesoro! Val
Colori stupendi, proposta invitantissima! Salvo subito! :D Complimenti, amica mia... ti abbraccio forte e ti auguro una splendida giornata <3 :**
RispondiEliminaANCHE SOLO L'ODORE DEI PEPERONI MI METTE APPETITO, FORTUNATAMENTE POSSO MANGIARLI!!
RispondiEliminaBACI
Appetitoso...Che buon mix di sapori!!!
RispondiEliminaguarda Carla che sei bravissima!!!! I colori dei tuoi piatti sono strepitosi, questo è bellissimo!! Bacioni
RispondiEliminaNon amo molto l'agrodolce, in realtà l'ho provato pochissime volte...ma questo mi tenta davvero. Ha un aspetto magnifico, bravissima come sempre!
RispondiEliminaEccomi cara Carla sarà un piacere seguirti!
RispondiEliminaBello questo piatto complimenti!!
a presto!!
ma che ricetta particolare, dalle foto sembra super appetitosa!bravissima!baci simona
RispondiEliminaCiao Carla. Come al solito riesci sempre ad avere idee geniali. perfetto l'abbinamento agrodolce e deliziosi quei croissant. Brava.
RispondiEliminami mancavano i peperoni con la frutta ma, a pelle, è un abbinamento che mi piace molto! il tuo piattino con i cornetti sarebbe ottimo per la mia colazione!
RispondiElimina..ma che idea insolita e gustosa..complimenti!!
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