5 dicembre 2011
Lunedì faticoso ma senza arrabbiature, è già qualcosa. Forse sono caricata dalla mia bella domenica o forse dal fatto che questa settimana dura solo tre giorni. WOW!
Ho pensato che se non mi dedico al contest di ATMOSFERA ITALIANA, arrivo alla scadenza che non ho ancora postato nulla :(
Ho pensato che se non mi dedico al contest di ATMOSFERA ITALIANA, arrivo alla scadenza che non ho ancora postato nulla :(
A suo tempo mi hanno mandato questi formati di PASTA
E questa è la mia prima realizzazione.
MACCHERONI CON MOZZARELLA E OLIVE
320 g di maccheroni
300 g di pomodori ciliegini
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
rosmarino, salvia, timo, prezzemolo
100 g di olive verdi e nere
200 g di mozzarella
olio, sale
Fate scaldare 4 cucchiai d'olio con l'aglio e la cipolla tritati, unite le erbe anch'esse tritate e i pomodorini tagliati a spicchi. Salate e cuocete per 10 minuti a fiamma vivace, poi abbassate e cuocete altri 10 minuti.
Lessate la pasta, scolatela, quindi padellatela nel sugo con le olive tagliate a rondelle e la mozzarella a dadini. Servite con un filo d'olio a crudo.
Carla Emilia, sono contenta che la tua settimana sebbene pesante sia iniziata con il sorriso. La pasta è deliziosa sa dei nostri prodotti mediterranei. Non conoscevo queste orecchiete le cercherò!! Un abbraccio dolcissima e buon divertimento in tv
RispondiEliminaBella questa pasta, le orecchiette le conosco e le ho già usate da noi sono arrivate quest'estate, ora faccio un giro di blog, devo rimettermi un pari, poi se riesco posto il resoconto del mercatino. Bacioni
RispondiEliminaCiao Carla Emilia!!
RispondiEliminaHo visto che hai passato una bella giornata con Cinzia e mi ha intenirito molto il tuo post e adesso anche il contest Atmosfera Italiana, sono belle soddisfazioni!!
La ricetta è una goduria, complimenti!
Grandissima la Prof!!!!!
Tieni duro dai che mercoledì arriva presto e poi... un pò di meritato relax ;-)
Un bacetto della buona notte!
Uhhhh le orecchiette di mozzarella! Le adoro!! Le ho scoperte quest'estate da una cara amica blogger...e non le ho più lasciate! Dai Carla Emilia, questa sarà una settimana " brevis" quindi riserva le arrabbiature per la prossima e gosìditi il lungo ponte ;-) Bacioni!!!
RispondiEliminabella pasta!!
RispondiEliminale orecchiette di mozzarella non le conoscevo!
sono contenta che tu abbia avuto una bella giornta,forza domani è martedi ma è come se fosse venerdì!!!!!
buona notte
baci
Ciao Carla Emilia, ti ringrazio della informazione per la carta fata e per questa pasta posso dire solo: "gustosissima"!!! Ho ricevuto anche la mail e ti risponderò nei prossimi giorni! Dolce notte, baci!
RispondiEliminaSimpatiche le orecchiette di mozzarella!
RispondiEliminaSi ho letto del macinello, pensavo di aver risposto. Grazie ho passato parola e spero lo trovino.
Ho visto Fiorello, bello Giovanotti,
a presto Notte
Buona giornata carissima e si meno male che c'e' Fiorello che ci fa fare due risate e ieri sera anche Benigni dopo la stangata che ci hanno dato!!!!Anche questa pasta potrebbe servire a tirare su il morale davvero ben fatta!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaCiao Carla Emilia sono super contenta perche' ho letto il tuo messaggio! mamma che piacere sara' conoscerti io mi emoziono un casino per queste cose:-) ora vado ma mi prendo un po' della pasta che sembra quasi la bandiera italiana! un abbraccio
RispondiEliminaBella questa versione tipo "pizzosa" della tua pasta!!! a questo contest io non ho partecipato...per mancanza di tempo, ultimamente.
RispondiEliminaps. anche io ho guardato a pezzi il programma di fiorello!
La pasta è deliziosa, il sughetto una vera bontà!
RispondiEliminaIl tuo post e anche il precedente sono bellissimi. ^_^ Pieni di calore, amicizia, sentimento.
Abito a Milano e nel leggere il post precedente mi sembrava di essere con voi!
Un bacione!
Ciao per prima cosa piacere io sono Carla e grazie di giocare con noi....
RispondiEliminammmm che buona la ricetta colorata ed invitante :-)))
Carla
semplici ma gustosissimi...non conoscevo quel formato di mozzarelline, sfiziosissime. Ciao e a prestissimo.
RispondiEliminaChe gustosa la tua pasta! Bravissima e un abbraccio
RispondiEliminaEccomi qui per il salutino promesso, spero mi perdonerai per il mio ritardo. Spero che passerai delle belle giornate di relax in questo lunghissimo we. Spero di leggerti domani. Baci e abbracci
RispondiEliminaOmonima
Non conoscevo le orecchiette di mozzarella, sono molto sfiziose e da provare con la tua ricetta. Buona Immacolata, Laura
RispondiEliminaciao cara passa un buon 8 dicembre e riposati!!
RispondiEliminacome sempre ti saluto e un bacio!
Ehi ragazza, come va? Stai riposando? Stai cucinando? Sono un paio di giorni che non ti vedo, tutto bene? Un abbraccio
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