Eccomi, sono tornata! per poco perché venerdì già riparto. Sono comunque provata, anche per l'allergia che non mi da pace: un catorcio, insomma :(
Per tirarmi su, partecipo alla raccolta "American recipes" di ANICE E CANNELLA
La ricetta è una bella pizza, come ho imparato a farla a casa di Lynne Weaver, statunitense di nascita e canadese d'adozione. Ho usato la pasta pronta, come fa di solito Lynne, il risultato è comunque notevole.
SAUSAGE PIZZA WITH ONIONS AND TOMATO
250 g di pasta per pizza
130 g di mozzarella
200 g di polpa pronta di pomodoro
1 cucchiaino di origano
1 salsiccia piccante
3 cipollotti freschi
2 cucchiai di parmigiano grattato
3 cucchiai di olio
1 spicchio d'aglio
Preparate il condimento sbattendo in una ciotola l'olio e l'aglio tritato. Allargate la pasta per la pizza in una teglia foderata di carta forno e disponetevi nell'ordine la mozzarella a cubetti piccoli, il pomodoro, l'origano, la salsiccia a tocchetti, i cipollotti affettati sottilmente e il parmigiano; bagnate con il condimento preparato.
Infornate a 230°C per 15 minuti.
Ciao amici, se riesco domani vi posto qualcosa. Un abbraccio a tutti :D
W la pizza!!!! Io la mangio almeno 2 volte alla settimana!
RispondiEliminawow! son rimasta a bocca aperta!!! si mangia con gli occhi :)))
RispondiEliminabuona serata
Grazie amiche, effettivamente nonstante tutti le cose che ci mettono, gli americani se la cavano bene con la pizza ;D
RispondiEliminaMa come, proprio tu la pasta pronta?! Io me la faccio da me con la macchina del pane ;-)
RispondiEliminaA cosa sei allergica?