tag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post8837163300862118918..comments2024-03-28T15:43:44.158+01:00Comments on un'arbanella di basilico: La mia taieddhraUn'arbanella di basilicohttp://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-89326216760606981582013-06-02T12:53:08.403+02:002013-06-02T12:53:08.403+02:00Anche a me è piaciuto molto il film...ma preferisc...Anche a me è piaciuto molto il film...ma preferisco la tua taieddhra!!! :-PJeggyhttps://www.blogger.com/profile/00660077969383004328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-30976176350194358852013-05-29T19:06:00.521+02:002013-05-29T19:06:00.521+02:00Ciao Carla Emilia!
Non avevo capito che non avrest...Ciao Carla Emilia!<br />Non avevo capito che non avresti partecipato, peccato perchè la tua versione di taieddhra era molto interessante. La scelta del riso venere con i gamberi è molto azzeccata e l'aggiunta delle melanzane è stata originale.<br />Grazie comunque per esserti ispirata alla mia ricetta, mi ha fatto molto piacere.<br />Ciao<br />Cristianresistenzapoerticahttps://www.blogger.com/profile/18265832191972431172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-57996158050783946252013-05-27T22:09:13.009+02:002013-05-27T22:09:13.009+02:00Bel piatto con i frutti di mare che adoro, mi sa c...Bel piatto con i frutti di mare che adoro, mi sa che sono unica che non ha mai provato riso venere, devo rimediare visto come è apprezzato da te e dalle altre blogger!!! Ciao, baci!Emily Z. Aliotohttps://www.blogger.com/profile/04961561152686690846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-84719337558622384752013-05-27T17:20:26.085+02:002013-05-27T17:20:26.085+02:00Buonissima la tua versione con il riso venere. Com...Buonissima la tua versione con il riso venere. Complimenti.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-61703781734417504232013-05-27T11:16:31.701+02:002013-05-27T11:16:31.701+02:00ottima l'aggiunta del riso venere che tra l...ottima l'aggiunta del riso venere che tra l'altro in casa amiamo tanto....un piatto ricco e al contrario di quello che dici anche molto bello...bacini,buon inizio di settimana:)Flo/BioLogicohttps://www.blogger.com/profile/01092444879909324900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-63250790016323585402013-05-27T11:03:35.295+02:002013-05-27T11:03:35.295+02:00Apprezzo molto il sapore del riso venere che lette...Apprezzo molto il sapore del riso venere che letteralmente adoro. Ma ha l'inconveniente di rendere quasi sempre le foto non molto "fotogeniche". Le tue tra l'altro non sono neanche male! Ma ne vale sempre la pena. Il suo profumo è delizioso. Un po' lunghi i tempi di cottura... per cui quando arriviamo a mangiarlo finalmente possiamo goderci tutta la sua bontà. E il piatto che preparava tua nonna, con quel fumetto di cozze... deve essere un sapore delizioso e ben bilanciato in tutti i suoi ingredienti. Ma perché mi metti sempre una fame atavica??? Ciao bimba... a presto. Adesso sto nella fase 3 influenza... la tosse e l'asmetta...ma in u fficio!ellyhttps://www.blogger.com/profile/07810776430640679920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-23412083147779884902013-05-27T10:34:57.576+02:002013-05-27T10:34:57.576+02:00Ciao Carla!!Ho da poco acquistato il riso venere p...Ciao Carla!!Ho da poco acquistato il riso venere perchè ero curiosa..la tua versione della taieddhra potrebbe essere una buona occasione per provarlo...mi raccomando, raccogli le forze per il prossimo MTC..<br />Un abbraccio!!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-33421106674837910162013-05-27T06:28:37.184+02:002013-05-27T06:28:37.184+02:00Anna Karenina è piaciuto tantissimo anche a me, al...Anna Karenina è piaciuto tantissimo anche a me, al punto da convincermi a riprendere in mano il romanzo. Che mi è sembrato ancora più bello: non so se capita anche a te, ma quando c'è una ricosctruzione cinematografica che mi convince, poi la rilettura del libro finisce per essere condizionata da quello che ho visto: per cui, gli ambienti son quelli del film e i personaggi hanno il volto, le pettinature gli abiti degli attori che li hanno impersonati. Per dire, Atticus Finch- de Il Buio oltre la siepe, per me sarà sempre Gregory Peck; e Gatsby Robert Redford, anche se ora mi incuriosisce il nuovo film. <br /><br />Passo alla taieddhra e ti dico che anche la nonna di mio marito faceva le verdure in teglia. Niente pesce, ma una serie di verdure stratificate, aggiunge poco per volta, a seconda dei tempi di cottura- e la pentola sigillata con la carta dei sacchetti del pane o qualche strofinaccio, ben teso sotto il coperchio. A sentir mio marito, non c'è nulla di più buono. <br /><br />Il riso nero era la sfida nella sfida, perchè ha tempi di cottura molto lunghi e incerti, che variano a seconda del tipo. Nello stesso tempo, è talmente profumato che ben si accorda a preparazioni di questo genere, che prevedono che i vari ingredienti si amalgamino bene. come sempre, proponi un piatto molto pensato-e molto convincente: al dolce dei gamberi si contrappone l'amarognolo della melanzana, in un bilanciamento che si armonizza con il resto della teglia. in questo senso, è perfetto l'uso del fumetto al posto dell'acqua delle cozze, che avrebbe sbilanciato troppo il sapore- e che invece conferisce grande armonia all'insieme. a me, il nero non dispiace: va dappertutto e sfila ;-)<br /><br />Prenditi tutto il tempo che vuoi- e se e quando ti farà piacere rientrare, noi siamo qui!<br />buona giornata e complimenti<br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-41166010645397283542013-05-26T23:19:04.915+02:002013-05-26T23:19:04.915+02:00Il "total black" fotograficamente non re...Il "total black" fotograficamente non rende molto, ma scommetto che il gusto era ottimo!!<br />A proposito di Anna Karenina,l'hai vista l'edizione televisiva con Lea Massari?? Ero una ragazza ma la ricordo ancora,stupenda, e questa tua sicuramente avrà un fascino particolare. <br />Per fortuna che non fai parte della schiera di giovani studenti dal futuro incerto e nebuloso.......o sei una dei tanti ricercatori super sfruttati?? Spero di no!! Un bacione carissimaresyhttps://www.blogger.com/profile/15485043462038978457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-83600853565389775142013-05-26T22:22:58.563+02:002013-05-26T22:22:58.563+02:00Buonissima questa ricettina Carla!!! Non vedo l...Buonissima questa ricettina Carla!!! Non vedo l'ora di conoscervi domenica :-) un bacione Cinzia Ceccolinhttps://www.blogger.com/profile/16767330588348823239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-82378693136595675872013-05-26T22:02:46.976+02:002013-05-26T22:02:46.976+02:00Il riso venere lo adoro, è talmente profumato che ...Il riso venere lo adoro, è talmente profumato che lo amo anche da solo...ma in questo piatto ricco deve essere molto interessante .... <br /><br />aspetto la tua ricetta per il mio blog!Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-57603651248508644572013-05-26T21:52:25.123+02:002013-05-26T21:52:25.123+02:00e ci credo che era buono...non ho dubbi, ingredien...e ci credo che era buono...non ho dubbi, ingredienti molto invitanti e in sintonia, mi ispira pure la melanzana..... allora facciamo uno scambio? giusto per assaggiare...un bacione!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.com