tag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post6315906351637317409..comments2024-03-28T07:03:11.953+01:00Comments on un'arbanella di basilico: Cuoricini al cioccolatoUn'arbanella di basilicohttp://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-62830268601573836852011-02-15T16:54:33.184+01:002011-02-15T16:54:33.184+01:00Io li ho assaggiati (in realtà strafogati in men c...Io li ho assaggiati (in realtà strafogati in men che non si dica) e cosa lo dico a fare... Complimenti ancora!!!Francescohttps://www.blogger.com/profile/03484363719852106547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-55444793902497949472011-02-14T12:19:15.572+01:002011-02-14T12:19:15.572+01:00Complimenti!!!! Belliccimo il cuore!!! brava davve...Complimenti!!!! Belliccimo il cuore!!! brava davvero!!! e brava anche per il catering!!!! :-)patrizia cicalahttps://www.blogger.com/profile/16487461579325644043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-29000212128102842522011-02-14T00:01:56.728+01:002011-02-14T00:01:56.728+01:00ho scritto un commento tutto pieno di errori..
dic...ho scritto un commento tutto pieno di errori..<br />dicevo, la ricetta è stupenda, cioccoalto ed arancia insieme li adoro, ma mi intriga forse di più il catering che si concilia con la ricerca in università... com'è 'sta storia? Sono curiosissima!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-48097020627639567282011-02-13T23:58:47.158+01:002011-02-13T23:58:47.158+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-70583007344577854082011-02-13T20:15:57.508+01:002011-02-13T20:15:57.508+01:00Eh, se vuoi sapere come funziona con la Sacher, é ...Eh, se vuoi sapere come funziona con la Sacher, é cosí: la torta in sé per me non é un granché, inoltre quella originale ormai é prodotta a livello quasi industriale (e come farebbero a far fronte alle infinite richieste da tutto il mondo altrimenti?!) e a me non piace per nulla perché la glassa é tutto zucchero (altrimenti ci sarebbero anche grossi problemi nelle spedizioni vista la delicatezza e la fragilitá di una glassa di cioccolato). Ovviamente ben venga che i turisti la comprino e portino soldi qui a Vienna :-D ma ci sono ben altre torte memorabili in giro! In conclusione, non la faccio ne la mangio mai. Una delle torte con molto cioccolato che invece faccio é quella cioccolato-whiskey. ;-)Grissinohttps://www.blogger.com/profile/05346310449607435110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-91277163277927235852011-02-13T19:05:48.104+01:002011-02-13T19:05:48.104+01:00Carissima
Infatti li apprezzo molto anzi trovo che...Carissima<br />Infatti li apprezzo molto anzi trovo che la tua ricetta sia più bella della mia ( in fondo la mia era una crostata a forma di cuore!!!)<br />La scritta poi ti è venuta benissimo!!<br />BacioniMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-74707531888978180522011-02-13T16:05:59.403+01:002011-02-13T16:05:59.403+01:00Fabi mi mandi le indicazioni per domenica?
Baci an...Fabi mi mandi le indicazioni per domenica?<br />Baci anche a teUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-74167737904360513712011-02-13T16:02:33.464+01:002011-02-13T16:02:33.464+01:00Tesoro sono bellissimi, lo credo che il catering è...Tesoro sono bellissimi, lo credo che il catering è andato bene, anzi....benissimo!!!<br />Mammazan è proprio tosta, simpatica e dolce sono sicura che non solo li guarderà, ma li apprezzerà tanto.<br /><br />Un bacio<br /><br />FabiFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.com