tag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post6121412961158242692..comments2024-03-28T15:43:44.158+01:00Comments on un'arbanella di basilico: Strascinate con i peperoni cruschi per quanti modi di fare e rifareUn'arbanella di basilicohttp://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-90797455472037978732018-09-19T04:21:28.772+02:002018-09-19T04:21:28.772+02:00eccoci..
ciao Carla ma che meraviglia il tuo piatt...eccoci..<br />ciao Carla ma che meraviglia il tuo piatto ...e poi<br />troppo curiose per la tua crema di peperoncini sott'olio!!!<br />Bravissima ..molti complimenti.<br />Un bacio dalle 4 apine apelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-12914228763348327792018-09-10T10:59:48.543+02:002018-09-10T10:59:48.543+02:00Non li ho mai assaggiati ma mi hai messo curiosità...Non li ho mai assaggiati ma mi hai messo curiosità... appena trovo gli ingredienti giusti li provo!La mia famiglia ai fornellihttps://www.blogger.com/profile/17354829640521565439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-45382233153799352292018-09-09T21:53:52.922+02:002018-09-09T21:53:52.922+02:00Complimenti, che piatto fantastico cara!Complimenti, che piatto fantastico cara!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-43063210265998533722018-09-09T20:51:53.405+02:002018-09-09T20:51:53.405+02:00vero che sono buoni? ma quante cose si impara cuci...vero che sono buoni? ma quante cose si impara cucinando qui tutte assieme! complimenti!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-29676602917719984722018-09-09T14:48:55.246+02:002018-09-09T14:48:55.246+02:00Ciao Carla, sempre piatti speciali qui! Kiss kissCiao Carla, sempre piatti speciali qui! Kiss kissSabrinahttps://www.blogger.com/profile/02240852536787882499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-52517781173141409442018-09-09T09:29:11.574+02:002018-09-09T09:29:11.574+02:00Ottimo piatto, dall'aspetto squisito l'acq...Ottimo piatto, dall'aspetto squisito l'acquisto alla “gioielleria” ha dato i suoi frutti, buona domenica e alla prossima!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-31360232245380461872018-09-09T09:24:35.270+02:002018-09-09T09:24:35.270+02:00Ben ritrovata cara Carla Emilia!
Dopo una pausa va...Ben ritrovata cara Carla Emilia!<br />Dopo una pausa vacanziera, ci auguriamo stupenda per tutti, c’incamminiamo verso l’autunno. La temperatura si sta abbassando, per fortuna i colori della natura ci riscaldano lo spirito e, anche questa stagione, ci fa dono di tantissimi prodotti!<br />Ma per chi sente nostalgia dell’estate, oggi, si pranza con una pietanza che ha letteralmente il colore del sole: le Strascinate coi peperoni cruschi!<br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per aver preparato la tua squisita versione.<br />Il prossimo appuntamento con la bellissima cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà il 14 ottobre con una ricetta emiliana <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2017/01/i-primi-della-cucina-italiana.html" rel="nofollow"> Maccheroni alla bolognese</a> <br />Ti aspettiamo!<br /><br />Un abbraccio<br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com