tag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post5626618081069073185..comments2024-03-28T15:43:44.158+01:00Comments on un'arbanella di basilico: Una felice ispirazioneUn'arbanella di basilicohttp://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-12626287027812621552011-12-05T11:52:00.557+01:002011-12-05T11:52:00.557+01:00Questi filetti sono da gustare fino all'ultima...Questi filetti sono da gustare fino all'ultima briciola!Jeggyhttps://www.blogger.com/profile/00660077969383004328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-57824643311963727502011-12-04T21:23:29.144+01:002011-12-04T21:23:29.144+01:00Ma sei stata bravissima. Che bella fantasia cara c...Ma sei stata bravissima. Che bella fantasia cara che hai. Un abbraccioMerishttps://www.blogger.com/profile/15484777726167401798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-38593072810200766752011-12-04T20:46:56.017+01:002011-12-04T20:46:56.017+01:00Che piatto elegante e raffinato brava è identico a...Che piatto elegante e raffinato brava è identico a quello postato prima , ma il tuo più buono!<br />Un bacione Anna♫ ♪ Anna ♫ ♪https://www.blogger.com/profile/00380640904416860275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-57624054160305090492011-12-04T20:04:16.789+01:002011-12-04T20:04:16.789+01:00Cara chef, sono bellissime entrambe!!!
Sono talmen...Cara chef, sono bellissime entrambe!!!<br />Sono talmente stanca, che mi sono addormentata mentre scrivevo!!! Ora mangio qualcosina e poi mi rimetto qui sul divano e se non mi riaddormento aspetto di vedere il resoconto della tua domenica.<br />Bacicarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-62372035100221418052011-12-04T19:44:02.389+01:002011-12-04T19:44:02.389+01:00Ancora due buonissimi e raffinati piatti, sei prop...Ancora due buonissimi e raffinati piatti, sei proprio brava! Non conosco la carta fata, cos'è e a cosa serve l'ho capito ma chi la vende? Baci e buon lunedì, purtroppo ci tocca ricominciare! Lauramatematicaecucinahttps://www.blogger.com/profile/18207034320087355091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-30584050075831378952011-12-04T16:49:05.290+01:002011-12-04T16:49:05.290+01:00bella rielaborazione della ricetta originale, il g...bella rielaborazione della ricetta originale, il giorno che imparo a sfilettare il pesce, giuro ci riuscirò, la metterò in pratico così come l'hai preparataCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-42056181717317335292011-12-04T14:58:53.633+01:002011-12-04T14:58:53.633+01:00te le inventi proprio tutte!te le inventi proprio tutte!carlahttps://www.blogger.com/profile/01694782934907671615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-33343363692419411842011-12-04T14:42:15.761+01:002011-12-04T14:42:15.761+01:00brava CE!!!
proprio una ricetta da grande chef!!!!...brava CE!!!<br />proprio una ricetta da grande chef!!!!<br />ieri , inevec, per me è stata una giornata intensa,abbiamo tagliato un intero vitello per la provvista invernale e poi abbiamo cotto una graticolata di carne incredibile, eramamo 12!! e dopo aver mangiato fino alla vergogna, in serata sono arrivati degli amici che devono iniziare un commercio di vino con la Cina,per farci assaggiare alcuni prodotti umbri, così siamo andati a letto pure brilli!!!<br />immagina!!<br />fortunatamente questa mattina abbiamo potuto dormire + a lungo visto che ero libera e nn avevo ospiti!!calma fino all'8!!!<br />aspetto il racconto di oggi e ti mando un bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07778779350750112449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-48584994415685931942011-12-04T14:33:13.480+01:002011-12-04T14:33:13.480+01:00Ma che brava che sei due creazioni stupende prendo...Ma che brava che sei due creazioni stupende prendo nota per le feste!!!Buona domenica!!!❀✿ Rossella❀✿https://www.blogger.com/profile/05919115460407691459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-27804389595568429192011-12-04T12:12:06.933+01:002011-12-04T12:12:06.933+01:00Il Combal Zero.....luogo magico e fonte di mille i...Il Combal Zero.....luogo magico e fonte di mille ispirazioni per tutti!<br />Preparo spesso e volentieri i turbanti di sogliola, i miei preferiti sono con farcia di broccoli e mandorle....magari un giorno ci confrontiamo!<br /><br />un abbraccio,<br /><br />FabiFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-37600545801369651422011-12-04T11:59:11.306+01:002011-12-04T11:59:11.306+01:00Per me sei una chef già in questa vita da chi si ...Per me sei una chef già in questa vita da chi si impara tanto!!! Carta fata non la conosco e mi piacerebbe sapere dove si acquista?! Mi piacciono molto i tuoi racconti ... Buona domenica, baci!Emily Z. Aliotohttps://www.blogger.com/profile/04961561152686690846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-83674193549613766522011-12-04T10:27:14.348+01:002011-12-04T10:27:14.348+01:00Ciao Carla , sembra veramente di leggere il menu&#...Ciao Carla , sembra veramente di leggere il menu' di un ristorante leggendo i titoli dei tuoi piatti... io prendo il filetto di pesce in carta fata con spinaci, grana e noci:-) bacioni e buona domenicaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09939332555932016286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-985222468993540102011-12-04T08:40:44.306+01:002011-12-04T08:40:44.306+01:00Chiedo perdono per essere stata assente nei blog d...Chiedo perdono per essere stata assente nei blog delle mie amiche questa settimana, ma col lavoro che mi ha prosciugato l'anima e il contest agli sgoccioli della scadenza, ho avuto davvero il tempo ridotto ai minimi termini....<br />queste tue preparazioni sono super chic...bravissima...non conoscevo questa carta per cottura...ma dove la posso trovare???Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-33259621436655369492011-12-04T07:04:53.981+01:002011-12-04T07:04:53.981+01:00Super tutte e due, brava...quell'occhiata mi i...Super tutte e due, brava...quell'occhiata mi ispira molto...buona Domenica e qui sembra che qualcosa incomincia ad andare per il verso giusto...ciao.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-17582877492437763592011-12-04T00:38:43.528+01:002011-12-04T00:38:43.528+01:00Due ricette bellissime e ben presentate, il cavial...Due ricette bellissime e ben presentate, il caviale fatto con il cous cous è da copiare...magari ci farò un pensierino.<br />Ahi, ahi, tasto dolente quello del carcere, soprattutto in Italia, grazie di averci raccontato questo spettacolo, mi ha incuriosita!<br />buona domenica loredanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-79811590006045685992011-12-04T00:15:34.429+01:002011-12-04T00:15:34.429+01:00Wow!!! Che spettacolo !! Appena l'ho visto mi ...Wow!!! Che spettacolo !! Appena l'ho visto mi sono un pò messa a ridere...ho paragonato i filetti che hai ricavato tu dal pesce con quelli che ho ricavato io :-D I miei sembravano...bocconcini!!! Sono proprio negata :-D Mentre tu, come al solito, sei un portento. Mi hai incuriosita con il racconto del teatro, deve essere stato davvero interessante e sicuramente reale. Aspetto il racconto della tua bella domenica ;-) Un bacione grosso .Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02507260384935489145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-17224636035542344302011-12-03T23:05:31.291+01:002011-12-03T23:05:31.291+01:00wow! ma qui si fa sul serio!!!
dove li vuoi metter...wow! ma qui si fa sul serio!!!<br />dove li vuoi mettere? antipasti? secondi?<br />Grazie<br />CristinaCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-4401594364417355562011-12-03T22:54:18.982+01:002011-12-03T22:54:18.982+01:00Sono felice per la tua giornata produttiva in cuci...Sono felice per la tua giornata produttiva in cucina, io non posso dire altrettanto sai: sono uscita nel pomeriggio e un pò la pioggia e la nebbia un pò il caos me ne sono rientrata presto a casa, poi sono rimasta un pò nel torpore con una cioccolata calda e mi sono data ai puzzle. Cenetta veloce e adesso giretto dalle amiche a vedere cosa hanno fatto. Non vedo l'ora di leggere cosa farai domani, io volevo andare dalla Carla ma un il tempo così infausto non è che invoglia molto a fare tanti km, per cui giretto nella vicina e bella Gorizia e poi a casa. Un bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-60023174599678873332011-12-03T22:36:22.940+01:002011-12-03T22:36:22.940+01:00complimenti per l'ispirazione è un piatto sple...complimenti per l'ispirazione è un piatto splendido buona serataGiovannahttps://www.blogger.com/profile/15539146489849828267noreply@blogger.com