tag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post4519512505596753608..comments2024-03-28T15:43:44.158+01:00Comments on un'arbanella di basilico: Dal far west al near east: la mia ricetta per l'MTC - Chili con carne, tris di legumi e panfocaccia de eloteUn'arbanella di basilicohttp://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-51811883136278538302013-04-30T07:05:34.494+02:002013-04-30T07:05:34.494+02:00ma dai... non riuscivo a capire perchè fossi fuori...ma dai... non riuscivo a capire perchè fossi fuori concorso..poi ho letto il commento... va be..un gran piatto, ricco di profumi e sapori, complimenti una vera opera d'arte! <br />e poi quel vino? dove lo lasciamo...sarà fuori per l'MT ma gli ha sicuramente dato una marcia in più ...o due?<br />per non parlare dei ceci ...mi hanno lasciato a bocca aperta devo assolutamente provarli!<br />Bravissima Carla, come sempre !! un bacione !!!!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-10678321146678719532013-04-28T15:12:06.361+02:002013-04-28T15:12:06.361+02:00Mi piace tutto!!!
La carne i contorni e anche il p...Mi piace tutto!!!<br />La carne i contorni e anche il pane. brava!!!<br />Lucy è sempre lì bloccata nel letto, oggi si alternano 2 sorelle e mia zia, da domani le giornate le faccio io e magari anche qualche notte, speriamo che dopo il 7 si possa alzare.<br />Un baciocarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-63070266291718500672013-04-28T14:28:01.095+02:002013-04-28T14:28:01.095+02:00Le ricette sono interessantissime e devono essere ...Le ricette sono interessantissime e devono essere gustosissime...la preparazione della carne ricorda quella che dalle mie parti si chiama "pezz'imbinada", che solitamente è maiale marinato nel vino e aglio per almeno una notte...mi dispiace che dopo tutto questo lavoro sia stata proprio la sua caratteristica distintiva a metterla fuori concorso..avevo ragione a mettermi il problema di capire bene le regole......<br />Mi spiace ma, se può servire, aprezzo tantissimo la tua versione e capisco il tuo disappunto..<br />Un abbraccio!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-27931146790972657602013-04-28T14:25:57.077+02:002013-04-28T14:25:57.077+02:00Peccato Carla, se no, vincevi con il tris di legum...Peccato Carla, se no, vincevi con il tris di legumi e carne marinata, mi piace tutto!!! Ieri pioveva, oggi la partita di calcio ... ed un altro weekend noioso è passato, per fortuna che virtualmente posso divertirmi quanto voglio! Ciao, un bacio!Emily Z. Aliotohttps://www.blogger.com/profile/04961561152686690846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-73117334811559364412013-04-28T12:07:29.947+02:002013-04-28T12:07:29.947+02:00Più fusion di così, Carla! Peccato però che tu abb...Più fusion di così, Carla! Peccato però che tu abbia messo la carne a marinare, perché, come ho già detto anche a Veronica, la marinatura l'abbiamo ammessa solo per carni molto forti, come la cacciagione, per esempio.... Devo quindi necessariamente metterti fuori concorso...<br />Mi dispiace particolarmente, perché hai creato un bell'accostamento, con mondi distanti che "cascano" riuniti nel tuo chili. Ti aspettiamo alla prossima sfida<br />DaniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-25051681434528526782013-04-28T10:17:54.786+02:002013-04-28T10:17:54.786+02:00Carla, stavolta mi hai mandato letteralmente in vi...Carla, stavolta mi hai mandato letteralmente in visibilio, bella mia! A parte che mi hai fatto morir dal ridere con questo connubio... e i ricordi di Emiliano Zapata e Che Guevara. E chi delle generazioni un po' passate non si è addormentato con il poster del Che davanti agli occhi??<br />Bella mia una ricetta più strepitosa e golosa delle altre. Io che adoro i legumi, tutti, mihai fatto fare una scorpacciata indimenticabile... e pure con la focaccinaaaaaaa!!! QUesto è troppo!!! Un abbraccio tesoro!!!! ellyhttps://www.blogger.com/profile/07810776430640679920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-31030415056910143992013-04-28T09:35:59.664+02:002013-04-28T09:35:59.664+02:00Proprio bello il tuo post di oggi!! Per niente lun...Proprio bello il tuo post di oggi!! Per niente lungo e molto interessante ci ha fatto capire come due mondi distanti, in realtà sono molto affini, hanno tanto in comune e tu li hai combinati insieme nel tua piatto meraviglioso. Bravissima care e buona domenica.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-890197452276990152013-04-28T03:00:51.622+02:002013-04-28T03:00:51.622+02:00Buen plato se ve delicioso me encanta,abrazos y a...Buen plato se ve delicioso me encanta,abrazos y abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.com