tag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post9072861881337617074..comments2024-03-28T07:03:11.953+01:00Comments on un'arbanella di basilico: Quiche al broccolo romano per Recipetionist di novembreUn'arbanella di basilicohttp://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-75111754544978204442014-11-19T20:25:17.621+01:002014-11-19T20:25:17.621+01:00Broccoli e acciuga... Deliziosa! :)Broccoli e acciuga... Deliziosa! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-49522665047881360432014-11-18T19:31:34.925+01:002014-11-18T19:31:34.925+01:00La tua variante per il broccolo romano io la uso s...La tua variante per il broccolo romano io la uso spesso come condimento per la pasta ed è una libidine, non so credo che il salto dell'acciuga sottolinii ancora meglio il sapore particolare del broccolo.Quindi sono innamorata di questa torta salata!Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-2192662796735425012014-11-17T17:18:43.584+01:002014-11-17T17:18:43.584+01:00Io sono certissima che quella ripassata del brocco...Io sono certissima che quella ripassata del broccolo romano con l'acciughina in padella hanno donato a questa già bellissima quiche quel tocco in più che l'ha reso il tuo piattO! Grazie e buona serata, FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-39456799658781602932014-11-16T21:55:47.911+01:002014-11-16T21:55:47.911+01:00molto buono questo utilizzo di un prezioso frutto ...molto buono questo utilizzo di un prezioso frutto della stagione come il cavolo romano!Patalicehttps://www.blogger.com/profile/10285586305878953217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-15017957773848852252014-11-16T08:06:49.224+01:002014-11-16T08:06:49.224+01:00Ciao Carla, stamattina non piove, il cielo è abbas...Ciao Carla, stamattina non piove, il cielo è abbastanza aperto...sembra ..la quiete dopo la tempesta! Speriamo che questo tempo migliori e ci regali un poco di pace, da me a parte le frane e gli smottamenti, paesi tagliati fuori, senza corrente, ecc...ma a parte questo, grazie al cielo feriti e morti non ce ne sono stati! Speriamo in bene!<br />La tua ricetta è veramente squisita e gustosa grazie al tocco magico dell'acciuga salata! Bravissimaaa e grazieee<br />Un bacione<br />ciaoooAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05242989513801690849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-3633803950105898922014-11-15T17:29:09.913+01:002014-11-15T17:29:09.913+01:00Super squisita Carla!! Mamma mia hai visto di nuov...Super squisita Carla!! Mamma mia hai visto di nuovo che strazio?? <br />Un abbraccio grande e a presto!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-26627713166745148352014-11-15T16:52:51.308+01:002014-11-15T16:52:51.308+01:00quiche molto saporita!!!!colorata ed originale e p...quiche molto saporita!!!!colorata ed originale e poi e' perfetta!!!!!com'e' la situazione?????baci SabrySabrina Rabbiahttps://www.blogger.com/profile/06923307361089347122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-11790967350177375542014-11-15T14:53:57.150+01:002014-11-15T14:53:57.150+01:00E' splendida!!!!E' splendida!!!!Alehttps://www.blogger.com/profile/18308904698214152159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-12514102992672592282014-11-15T13:10:46.995+01:002014-11-15T13:10:46.995+01:00Che bell'aspetto fragrante questa quiche, il b...Che bell'aspetto fragrante questa quiche, il broccolo romano è un ortaggio che cuciniamo raramente, ma in effetti non avremmo mai pensato di inserirlo in una torta salata ...l'abbinamento con bufala e acciuga lo renderà buonissimo!!!<br />Brava Carla, un abbraccio e buon weekend!! Sara e Laura-PancettaBistrothttps://www.blogger.com/profile/03209807818305058038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-53106021473940095542014-11-15T10:59:57.299+01:002014-11-15T10:59:57.299+01:00Sai che alla fine, con il broccolo romano acquista...Sai che alla fine, con il broccolo romano acquistato insieme, ho cucinato anch'io una quiche! Ma senza pasta brisée.<br />Mi piace la presentazione.<br />Buon fine settimana....Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/02240852536787882499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-1884168058031702742014-11-14T23:51:39.127+01:002014-11-14T23:51:39.127+01:00Una gran bella quiche ricca di saporeUna gran bella quiche ricca di saporeCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-65025440688771390342014-11-14T23:02:55.756+01:002014-11-14T23:02:55.756+01:00Carla sono felicissima di vedere questa quiche!!!
...Carla sono felicissima di vedere questa quiche!!!<br />Questa fu l'unica volta che usai dell'olio in una brisée e ricordo che ebbi delle difficoltá durante l'impasto:sembrava che quell'olio non ne voleva proprio sapere di amalgamarrsi alla farina però alla fine era talmente buona che non potevo non pubblicarla.<br />L'aggiunta dell'acciuga è perfetta perchè sta bene sia con la mozzarella che con il broccolo che tra l'altro lo faccio molto spesso ripassato come hai fatto tu.<br />Che dire? Emozionata e soddisfatta perchè una delle mie "cenerentole"l'hai resa una vera principessaAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.com