tag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post8767385283326696589..comments2024-03-28T07:03:11.953+01:00Comments on un'arbanella di basilico: Quanti modi di fare e rifare il gulaschUn'arbanella di basilicohttp://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-79731313051369529932017-03-20T04:53:30.152+01:002017-03-20T04:53:30.152+01:00ciao Carla,
evviva in questo caso il proverbio di ...ciao Carla,<br />evviva in questo caso il proverbio di necessità virtù..<br />.ne è uscito un piatto buonissimo ...da rifare.<br />Le polpettine di ceci sono un gran bel e buono accompagnamento.<br />Bravissima<br />Un bacio dalle 4 apine apelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-80530211090543694932017-03-17T09:32:10.356+01:002017-03-17T09:32:10.356+01:00Certo che con la carne di tacchino è da provare......Certo che con la carne di tacchino è da provare...ottima strategia, non perdi il gusto ma tuteli la salute...buone anche le polpettine!!<br />Un abbraccio!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-49068919003483680012017-03-13T11:26:27.912+01:002017-03-13T11:26:27.912+01:00Ottimo il gulasch e intrigante l'idea di abbin...Ottimo il gulasch e intrigante l'idea di abbinarci quelle polpettine di ceci! Un abbraccioAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-73430041093749500762017-03-13T10:35:37.094+01:002017-03-13T10:35:37.094+01:00Mi piace!!!! Con il tacchino sarà più delicato ma ...Mi piace!!!! Con il tacchino sarà più delicato ma è assolutamente da provare! Baci e buona settimanaElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-12486476104246213232017-03-12T21:58:12.415+01:002017-03-12T21:58:12.415+01:00ciao Carla, ottimo questo piatto!
come stai? tutto...ciao Carla, ottimo questo piatto!<br />come stai? tutto bene?<br />buona settimana..un abbraccio grande e buona notte....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10538372795692283067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-13239177271830763582017-03-12T17:34:24.817+01:002017-03-12T17:34:24.817+01:00Cara Carla ti faccio i miei migliori complimenti p...Cara Carla ti faccio i miei migliori complimenti per entrambe le ricette che hai proposto:mi piace molto il gulash realizzato con la coscia di tacchino:una parte che apprezzo tantissimo e che ho avuto modo di assaggiare più volte:la trovo veramente saporita e versatile,nel senso che rende al meglio per tante ricette:).<br />Il tuo gulash ha un aspetto troppo sfizioso ed estremamente invitante,immagino la tenerezza e la bontà della carne,insaporita da quel godurioso sughetto:)).<br />Ottime inoltre anche le polpette di ceci,da provare sicuramente;).<br />Grazie mille per la condivisione,i miei migliori complimenti e buona domenica:)).<br />Rosy Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-3359531938436243132017-03-12T13:52:28.305+01:002017-03-12T13:52:28.305+01:00Una versione molto interessante!! Brava Carla, la...Una versione molto interessante!! Brava Carla, la voglio provare prima che arrivi il caldo e la voglia di lunghe cotture scappi!! E deliziose le polpettine!!Un bacione e buona Domenica!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-63774412029671669592017-03-12T13:37:52.118+01:002017-03-12T13:37:52.118+01:00Che delizia!
Mi piace moltissimo la tua versione!
...Che delizia!<br />Mi piace moltissimo la tua versione!<br />Un bacio<br /><br />Nuovo post sul mio blog!<br />Se ti va ti aspetto da me! <br />http://lamammadisophia2016.blogspot.itBenedettahttps://www.blogger.com/profile/08989281104308392686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-24750397156024957782017-03-12T11:26:23.998+01:002017-03-12T11:26:23.998+01:00Ciao Carla, ultimamente cucino spesso la versione ...Ciao Carla, ultimamente cucino spesso la versione ungherese del gulash che è molto più speziata. Ma proverò anche quello da te proposto, m'ispira!<br />E le polpettine sembrano molto appetitose.<br />A presto cara, la privamera si avvicina e se volessi sfoggiare la tua collana fammelo sapere che c'incontriamo.<br />Un abbraccio e buona domenica.Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/02240852536787882499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-59306425199042101512017-03-12T10:15:40.314+01:002017-03-12T10:15:40.314+01:00Buona domenicaBuona domenicaGiancarlohttps://www.blogger.com/profile/05394892031662609998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-11973232526488547842017-03-12T10:00:40.664+01:002017-03-12T10:00:40.664+01:00Cara Carla, sai normalmente il gulasch, non mi pia...Cara Carla, sai normalmente il gulasch, non mi piace tanto ma con questa variante credo sia buonissimo.<br />Ciao e buona domenica cara amica con un abbraccio e un sorriso:-)<br />TomasoTomasohttps://www.blogger.com/profile/01846654602173801197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-86930314817115927712017-03-12T09:47:01.013+01:002017-03-12T09:47:01.013+01:00Questa variante con carne di tacchino e polpettine...Questa variante con carne di tacchino e polpettine di ceci entra nella nostra lista per il prossimo inverno, una squisita “di necessità virtù”! <br />Alla prossima e buona domenica!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-5646614561033569132017-03-12T09:26:03.221+01:002017-03-12T09:26:03.221+01:00Buongiorno carissima Carla Emilia!
La primavera fi...Buongiorno carissima Carla Emilia!<br />La primavera finalmente si sta avvicinando accompagnata da tiepidi raggi solari, melodiosi cinguettii e gemme pronte a sbocciare! Nell'attesa di ammirare la completa, meravigliosa rinascita della Natura, oggi abbiamo preparato un goloso piatto, adatto per tutte le stagioni: il gulasch di manzo.<br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per la tua super golosissima versione col tacchino!! Te la copieremo senz'altro in tante, come pure le polpettine di ceci! <br /><br />Il prossimo appuntamento con l’allegra cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà il 9 aprile con una ricetta regionale siciliana, precisamente agrigentina, che si prepara il venerdì santo per gustarla il lunedì di Pasquetta: il <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2016/08/la-cucina-regionale-della-cuochina_28.html" rel="nofollow">il Tagano </a><br />Ti aspettiamo!<br /><br />Un abbraccio<br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com