tag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post8695234694415536031..comments2024-03-28T15:43:44.158+01:00Comments on un'arbanella di basilico: Cavatelli di grano arso con pesto di frutta seccaUn'arbanella di basilicohttp://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-89307161284126053002011-01-25T16:22:49.828+01:002011-01-25T16:22:49.828+01:00Ciao amici fedelissimi vi rispondo comunitariament...Ciao amici fedelissimi vi rispondo comunitariamente perché ho pochissimo tempo. Per la verità volevo fare delle trofie ma quello che ho fotografato è quello che mi è uscito e nell'idecisione di come chiamarli ho scelto cavatelli, forse era meglio strozzapreti!!! Lori avrebbe ancora da insegnarmi sulle forme della pasta...<br />Però prova questo sughetto Cinzia, merita. Quanto alla neve, caro Grissino, non ti invidio niente e mi rendo conto che questa non è una ricetta frettolosa. Te ne posto una velocissima tutta per te. E a Mammazan posso solo dire che le alchimie sono una cosa bellissima e inspiegabile e noi ci siamo trovate molto simpatiche, anche a distanza, e va bene così. Come dice Fabi, BACISSIMI A TUTTI!!!Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-88405569179372716932011-01-24T23:59:35.733+01:002011-01-24T23:59:35.733+01:00chissà che buoniii!
I cavatelli una volta li ho fa...chissà che buoniii!<br />I cavatelli una volta li ho fatti con i bambini, però li abbiamo "cavati" con le dita, strisciando ogni pezzettino con 3 dita unite , come a vole farne una cavità, appunto. Il pesto è molto interessante, magari li rifaccio e provo questo. Brava!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-46054513953875187202011-01-24T20:57:00.088+01:002011-01-24T20:57:00.088+01:00E' che io proverei pure a fare queste ricette ...E' che io proverei pure a fare queste ricette che proponi ma come faccio che stasera son tornato a casa alle 7.20 (in realtá alle 5.25 ma poi son andato a far la spesa e comprare il mangiare per la mia dalmata) e poi fra poco (21.30) devo andare a letto perché domattina la sveglia suona alle 5.30? (e spero di non dover spalare la neve davanti a casa come stamattina!).Grissinohttps://www.blogger.com/profile/05346310449607435110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-61862890755170041022011-01-24T19:44:02.122+01:002011-01-24T19:44:02.122+01:00Conosco personalmente Loriana (la mercante di spez...Conosco personalmente Loriana (la mercante di spezie) e mi è dispiaciuto molto che abbia chiuso il suo blog...ma tu ce l'hai fatta riapparire con le sue belle creazioni e con la tua pazienza nel realizzarle..<br />Piatto favoloso e degno di un pranzo importante!!<br />A proposito dell'età...credo di essere molto più vecchia di quanto tu non creda...e mi fa un grande piacere di averti conosciuta..<br />Bellissima la grafica!Mammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.com