tag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post8426481771568682551..comments2024-03-28T15:43:44.158+01:00Comments on un'arbanella di basilico: Uno spaccato di LiguriaUn'arbanella di basilicohttp://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-3296500363221603092014-03-29T18:32:22.544+01:002014-03-29T18:32:22.544+01:00Carla Emilia ci provo, adoro la torta pasqualina c...Carla Emilia ci provo, adoro la torta pasqualina certo che le sue numerose sfoglie mi hanno sempre preoccupato ma tu l'hai spiegato molto bene...al 6 aprileTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-79175720909801901912014-03-15T10:29:45.771+01:002014-03-15T10:29:45.771+01:00Buongiorno cara Carla Emilia, molte amiche ci stan...Buongiorno cara Carla Emilia, molte amiche ci stanno scrivendo nella mail privata della Cuochina per avere delucidazioni riguardo a questo passo della tua ricetta: "Quando avrete ottenuto un impasto morbido, fate una palla e mettetela a riposare sotto una pentola in cui avrete fatto bollire dell'acqua." Ci permettiamo di riportare qui la risposta che hai dato a Terry per semplificare le cose, ma per nostra opinione sarebbe meglio che lo specificassi anche nel post: "allora per la pasta della pasqualina, devi farla riposare sotto una pentola nella quale hai portato l’acqua a bollore, la pentola sarà caldissima e girata sulla pasta la renderà morbida e ti permetterà di tirarla sottile sottile". Grazie per la collaborazione, un abbraccio la CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-71721000406783564752014-03-07T14:07:39.606+01:002014-03-07T14:07:39.606+01:00Anche io ti chiedo delucidazioni sul quesito di Te...Anche io ti chiedo delucidazioni sul quesito di Terry, cosa vuol dire: (fate una palla e mettetela a riposare SOTTO una pentola in cui avrete fatto bollire dell'acqua). <br />Sembrerebbe che si debba mettere il fondo bollente della pentola sulla masta matta, invece sarei più propensa a credere che tu intenda: di capovolgere sulla palla della pasta matta la pentola ancora calda e umida, come fosse una campana.<br />Aspettiamo chiarimenti.<br />Grazie<br />annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-66173456083966003072014-03-06T20:14:36.804+01:002014-03-06T20:14:36.804+01:00Mi incuriosisce questo metodo... spero di riuscire...Mi incuriosisce questo metodo... spero di riuscire a farla!!!<br />Solo una domandina... le "sfoglie" di pasta che chiudono vanno unte... quelle sotto no?Luciahttps://www.blogger.com/profile/11780914926695916341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-72575988958726668102014-03-06T10:31:40.185+01:002014-03-06T10:31:40.185+01:00Ho visto che è la ricetta per il prossimo mese di ...Ho visto che è la ricetta per il prossimo mese di quanti modi di fare e rifare! Bella! ...e buona!... Non vedo l'ora di provarla, seguendo bene poi i passaggi della pasta messa a strati... In po' come si fa coi fogli fini di pasta fillo! :)<br />Domandina... La pasta ho letto che la metto a riposare sotto una pentola dove ha bollito dell'acqua.. Ma quantomprima?... Nel senso... La pentola deve essere caldissima appena tolta dal fuoco o un po' piú tiepida? Quanto la lascio? <br />Scusa per le,domande... Ma nn vedo l'ora di farla! ;)<br />Bacioni<br />TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-83077744178874039342012-06-18T21:08:13.497+02:002012-06-18T21:08:13.497+02:00ma è fantastica questa cosa...proverò di sicuro cu...ma è fantastica questa cosa...proverò di sicuro curiosa come sono...ma dubito di riuscirci!Cristina - La cucina di Ponna Paperahttps://www.blogger.com/profile/00129400421724058414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-15281428118488069252011-04-17T19:00:54.717+02:002011-04-17T19:00:54.717+02:00Innanzi tutto perdonami che son arrivata dopo qual...Innanzi tutto perdonami che son arrivata dopo qualche giorno ^_^<br />Le tue foto son davvero molto belle, come tutto il post :)<br />La ricetta poi mette una grade fame!<br />Ti ringrazio davvero tantissimo per aver partecipato al mio candy!<br />Ti inserisco tra le partecipanti ed inbocca al lupo!!! ^__^Erica Ferrerihttps://www.blogger.com/profile/05081253725490579606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-32809978566921446322011-04-14T20:27:28.718+02:002011-04-14T20:27:28.718+02:00Ciao carissimi amici vecchi e nuovi, sono davvero ...Ciao carissimi amici vecchi e nuovi, sono davvero lieta che la mia Liguria vi piaccia:D<br />Ora Max volo da te!Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-57063910572240622172011-04-14T16:15:43.788+02:002011-04-14T16:15:43.788+02:00ottima versione della pasqualina, mi piace così co...ottima versione della pasqualina, mi piace così come mi piace il tuo blog cui mi iscrivo subito, e poi è bello scoprire una fooodbloger concittadina! se ti dai un'occhiata al mio blog la piccola casaMassimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-56865183446799571882011-04-14T15:53:42.330+02:002011-04-14T15:53:42.330+02:00bello, mi piace leggere di luoghi che non conosco ...bello, mi piace leggere di luoghi che non conosco e, col pensiero, respirare ricordi e piacevoli atmosfere, Brava Carla!<br />Bella anche la Pasqualina, un intramontabile del mese d'aprile<br />Bacione !!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-43716801142836761932011-04-13T21:24:10.787+02:002011-04-13T21:24:10.787+02:00Che bela poesia a me apiaixiua! Baci!Che bela poesia a me apiaixiua! Baci!Ka'https://www.blogger.com/profile/02485830853307560039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-52983075321527283712011-04-13T20:49:54.549+02:002011-04-13T20:49:54.549+02:00a genova io e mio marito ci veniamo appena possiam...a genova io e mio marito ci veniamo appena possiamo, ci piace tantissimo. Passare per i vicoli è la nostra passione, è davvero una bella città. S. Salvatore Fieschi invece lo conosco solo di nome, ma non ci sono mai stata. Prima o poi provvederò. Per il prossimo futuro una visitina all'Euroflora è d'obblogo!<br />Un bacio e a presto (grazie per la poesia)Fausta Lavagnahttps://www.blogger.com/profile/11891519134607344175noreply@blogger.com