tag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post5039532904026480621..comments2024-03-28T15:43:44.158+01:00Comments on un'arbanella di basilico: LIGHT & TASTY: la carne biancaUn'arbanella di basilicohttp://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-45095690475959770432017-03-09T21:03:02.936+01:002017-03-09T21:03:02.936+01:00Mangio pochissima carne ma quella poca è sicuramen...Mangio pochissima carne ma quella poca è sicuramente bianca. il coniglio da piccina mi piaceva tanto, ma adesso mi credi che non riesco più a mangiarlo? Mi fa troppo impressione. Però questa ricetta credo si adatti bene anche al pollo, proverò :)Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-25295246670601994782017-03-09T16:23:33.479+01:002017-03-09T16:23:33.479+01:00Buono il coniglio con il cognac! Verrà bene anche ...Buono il coniglio con il cognac! Verrà bene anche con il coniglio a pezzi? perchè io il filetto di coniglio non ce l'ho per le mani al momento...Jeggyhttps://www.blogger.com/profile/00660077969383004328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-36264633623199664172017-03-09T14:02:07.941+01:002017-03-09T14:02:07.941+01:00Ciaooo uso moto carne bianca...raramente coniglio....Ciaooo uso moto carne bianca...raramente coniglio...ma ne allevavamo tanti quando ero bambina,mia nonna li cucinava benissimo...ma poverini,io ero sempre triste vederli nel piatto!!!BacioniGabri millecrocettehttps://www.blogger.com/profile/11841451211269069866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-75807354134906579112017-03-08T16:47:56.677+01:002017-03-08T16:47:56.677+01:00mmmm bono!
in casa mia mangiamo spesso il coniglio...mmmm bono!<br />in casa mia mangiamo spesso il coniglio in toscana lo usiamo parecchio, in lucchesia forse ancora di più<br />però in effetti faccio sempre le stesse ricette al forno.<br />brava bella idea<br />buon 8 marzoSimoCuriosahttps://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-28990239608963739792017-03-08T15:09:32.561+01:002017-03-08T15:09:32.561+01:00Ottimo il coniglio così cucinato, molto raffinato!...Ottimo il coniglio così cucinato, molto raffinato!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-27941693745424869072017-03-08T08:56:12.377+01:002017-03-08T08:56:12.377+01:00Non mangio il coniglio, ahimè, ma volevo passare a...Non mangio il coniglio, ahimè, ma volevo passare a farti un salutino.<br />Spero che tu stia bene, ti abbraccio forte.<br />ValeUna Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-72584292382143732852017-03-08T01:12:31.429+01:002017-03-08T01:12:31.429+01:00Decisamente gustosa!Decisamente gustosa!Georgehttps://www.blogger.com/profile/02697037220385333701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-46678366461308176522017-03-07T22:41:21.243+01:002017-03-07T22:41:21.243+01:00In verità non mangio il coniglio , però la tua ric...In verità non mangio il coniglio , però la tua ricetta mi sembra molto buona e potrebbe essere utilizzata per cucinare anche il pollo , penso . Ti abbraccio Maryhttps://www.blogger.com/profile/05290384037396032574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-35028380852053937822017-03-07T15:03:13.516+01:002017-03-07T15:03:13.516+01:00la carne del coniglio è bella leggera e molto dige...la carne del coniglio è bella leggera e molto digeribile hai preparato una ricetta che ne valorizza il saporeCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-88969903681922477912017-03-07T14:00:52.625+01:002017-03-07T14:00:52.625+01:00buonissima Carla, a me piace tanto!
a questa sera...buonissima Carla, a me piace tanto!<br />a questa sera su rai 1!<br />tvb simonaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10538372795692283067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-16209866615684793612017-03-06T23:10:36.064+01:002017-03-06T23:10:36.064+01:00Ciao di solito il coniglio lo mangio in umido o ar...Ciao di solito il coniglio lo mangio in umido o arrosto...i filetti li ho trovati soltanto una volta al super ma abbinati così sono da provare e quindi da ricercare sui banchi ;). Buona serata, luisa Mamiluhttps://www.blogger.com/profile/16494554398954319674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-83790324599547487232017-03-06T22:51:38.124+01:002017-03-06T22:51:38.124+01:00non amo il coniglio ma così sembra molto succoso e...non amo il coniglio ma così sembra molto succoso e tenero complimentiEvahttps://www.blogger.com/profile/18179782200826204401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-13463267305940482392017-03-06T22:27:02.241+01:002017-03-06T22:27:02.241+01:00Tra le carni bianche, insieme al maiale (tagli mag...Tra le carni bianche, insieme al maiale (tagli magri) il coniglio è quello che più mi piace. Infatti abbonda nel mio blog. La carne più pregiata e deliziosa secondo me. Ottima preparazione! Brava Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-10400351816081092512017-03-06T21:21:32.810+01:002017-03-06T21:21:32.810+01:00Che buono Carla!! Amo il coniglio, è una carne che...Che buono Carla!! Amo il coniglio, è una carne che ha un sapore delicato ma allo stesso tempo con carattere, bella ricetta, con il cognac deve avere davvero un sapore stupendo!!<br />Un bacione e buon inizio settimana!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-81282086643170556112017-03-06T19:58:51.417+01:002017-03-06T19:58:51.417+01:00Cara Carla sono solita consumare spesso le carni b...Cara Carla sono solita consumare spesso le carni bianche,pollo,tacchino e coniglio in particolare e la ricetta che proponi mi piace tantissimo in quanto rispecchia pienamente quelli che sono i migliori gusti personali,da provare assolutamente,grazie mille per la condivisione e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre!!:)).<br />Un bacione e buon inizio settimana:)).<br />Rosy Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-45191883459858080352017-03-06T17:06:41.204+01:002017-03-06T17:06:41.204+01:00Sento il profumino da qui, non c'è che dire, è...Sento il profumino da qui, non c'è che dire, è proprio leggero e gustoso come vuole la rubrica :) Un abbraccioMaria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-28577356700529296642017-03-06T17:05:23.042+01:002017-03-06T17:05:23.042+01:00Proposta che sicuramente incontrerebbe il gusto di...Proposta che sicuramente incontrerebbe il gusto di mio marito...devo provare a farglielo ^_^<br />Grazie Carla e felice settimana <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-40889033353562880252017-03-06T16:37:39.331+01:002017-03-06T16:37:39.331+01:00il coniglio mi piace tanto e lo cucino poco, chiss...il coniglio mi piace tanto e lo cucino poco, chissà perchè! ottima la tua proposta! elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-58173539045583208542017-03-06T15:17:39.523+01:002017-03-06T15:17:39.523+01:00Buonissimi questi filetti di coniglio.
Un bacio e...Buonissimi questi filetti di coniglio. <br />Un bacio e buon inizio di settimana :)Danielahttps://www.blogger.com/profile/02434319853485885580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-68437242634620204332017-03-06T15:16:05.132+01:002017-03-06T15:16:05.132+01:00Mi piace molto come hai preparato questi filetti d...Mi piace molto come hai preparato questi filetti di coniglio, una carne bianca che uso spesso!!!<br />BaciZampette in pastahttps://www.blogger.com/profile/17659519841802306206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-57734371703933802912017-03-06T15:14:03.637+01:002017-03-06T15:14:03.637+01:00Mi piace questo piatto, pieno di gusto e leggero, ...Mi piace questo piatto, pieno di gusto e leggero, si risolve la cena in poco tempo. Brava, buona settimana e un abbraccio!!Milenahttps://www.blogger.com/profile/00465073321361191918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-19854656748277865042017-03-06T14:15:19.529+01:002017-03-06T14:15:19.529+01:00Ottimo il coniglio anche se viene utilizzato poco ...Ottimo il coniglio anche se viene utilizzato poco in cucina: delicato e versatile. Brava!GufettaSicilianahttps://www.blogger.com/profile/16620356878869793382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-40558309811232089152017-03-06T12:56:49.684+01:002017-03-06T12:56:49.684+01:00Ciao Carla, la carne bianca a me piace molto ma bi...Ciao Carla, la carne bianca a me piace molto ma bisogna saperla cucinare altrimenti diventa asciutta e gommosa, non è il tuo caso, hai preparatoun piattino superbo! Un bacioneElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-40489461655229000302017-03-06T12:19:00.676+01:002017-03-06T12:19:00.676+01:00Cara Carla, spesso mi piace anche a me la carne bi...Cara Carla, spesso mi piace anche a me la carne bianca, è buona ed è molto leggera e fa bene!!!<br />Ciao e buona settimana cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)<br />Tomaso <br />Tomasohttps://www.blogger.com/profile/01846654602173801197noreply@blogger.com