tag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post1373553237584471866..comments2024-03-28T15:43:44.158+01:00Comments on un'arbanella di basilico: Crostata con confettura di pereUn'arbanella di basilicohttp://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-55317147471519519872011-02-01T18:17:43.946+01:002011-02-01T18:17:43.946+01:00@Fabiana ma no, quale Krapfen?! Tanto fra qui e Mo...@Fabiana ma no, quale Krapfen?! Tanto fra qui e Monaco ne ho visti tanti che dubito che riesca ancora a stupirmi. Pure il Krapfen al tiramisú c'era!!<br />@Carla: ma grazie! Non c'é mica bisogno di fare pace visto che non eravamo in guerra ^_^, é sempre un piacere leggerti (infatti ti ho messa nei feeds). Per la crostata di solito uso la mia pasta frolla che é con<br />-farina 400<br />-tuorli 2<br />-burro 200<br />-zucchero (100)<br />sale, pizzichino di lievito(opzionale),zucchero vanigliato. Poco acqua giusto per impastare. La consistenza finale é molto piú sabbiosa che gessosa (a me piace cosí). Devi fare un pó fatica a tenerla insieme. E, ehm, argh, sí, di dolci da testare devo dire che non me ne mancano. Invece ti chiederi una ricetta di LASAGNE escluso: quelle standard, con pesto e ricotta, con salsiccia e zucca, con pesce oppure quelle mari e monti che giá conosco e giá ho fatto. Qualche idea in grado di stupirmi e che hai sperimentato con successo? Grazie in anticipo :-)Grissinohttps://www.blogger.com/profile/05346310449607435110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1939849043766248664.post-24434964298924015572011-02-01T16:07:00.046+01:002011-02-01T16:07:00.046+01:00Wow....questa volta Grissi sarà contento, anzi Car...Wow....questa volta Grissi sarà contento, anzi Carla se permetti ti do un consiglio....prova a tentarlo con un krapfen.....lo tenterai di certo!!<br />....a proposito di intagli, se hai bisogno di una dritta non hai che da chiedere!!<br /><br />Bacissimi!!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.com