Ricciola con pomodorini




18 giugno 2016

Ciao amici, vi dedico un'altra ricetta per ricordarvi il mio cestino misterioso! QUI trovate le regole per partecipare; se vi va, vi aspetto, come sapete avete tempo fino al 27 giugno ;)





RICCIOLA CON POMODORINI   

4 filetti di ricciola
400 g di pomodori datterini o Pachino
1 cipollotto di tropea
1 cucchiaio di capperi sott’aceto
½ bicchiere di vino bianco secco
4-5 pomodori secchi
1 pizzicone di origano
olio EVO, sale

Affettate il cipollotto e fatelo colorire in qualche cucchiaio d’olio, quindi unite i pomodorini tagliati a pezzetti, i capperi, i pomodori secchi tritati grossolanamente e dopo qualche minuto, sfumate con il vino. Alzate la fiamma per far evaporare l’alcol, quindi unite i filetti di pesce e l’origano. Regolate il sale e portate a cottura. 




Bacissimi e buona domenica!
 

17 commenti:

  1. Oh that looks very yummy
    xx

    www.sakuranko.com

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  2. Ma che bel piatto di pesce, una squisitezza !

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  3. Una meraviglia questo piatto....colorato e fresco!!! Ottima anche la presentazione!bravissima!

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  4. maravilhoso prato !!
    adoro visitar seu blog..
    bom domingo..
    :o)

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  5. Non ho mai mangiato la ricciola, ma con questa "salsa" scommetto che è buonissima!

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  6. troppo buono Carla!!!!buonissima!!!
    come stai?
    buona domenica:)
    ti abbraccio forte..a dopo

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  7. Amo questi piatti di pesce che profumano di mediterraneo :-) Bravissima Carla e felice domenica <3

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  8. Buonissimo e molto mediterraneo. Indicato per l'estate. Baci Fabiola

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  9. Buonissima Carla, saporita e leggera, un bel piatto che vorrei cucinarmi più spesso!!
    Ci siamo quasi, domattina si parte, sono contentissima!! Un bacione e a presto!!
    Buon pomeriggio, noi ora andiamo a fare la borsa!!

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  10. Mangio spesso piatti di pesce, soprattutto in questo periodo e ogni nuova idea è sempre utile!
    Ottima combinazione di ingredienti, complimenti e buona notte!

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  11. che delizia!! davvero ottimo, grazie per la ricetta :) buona domenica, ciao Andrea

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  12. Un piatto semplice e molto gustoso! Ottimi ingredienti per dare più sapore alla ricciola che qualche volta mi delude un po'. Un abbraccio

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  13. So cool!

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  14. Ciao Carla ti faccio tantissimi complimenti per questo piatto di pesce i cui ingredienti che hai utilizzato ne esaltano il sapore e lo rendono buonissimo:))ottimi gli abbinamenti così come sicuramente il risultato,bravissima:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

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  15. Caspita questa mi era sfuggita, io adoro la ricciola e questa ricetta è saporitissima e siccome è anche semplice me la porto a casa :D
    Felice serata.
    Marinaa

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