LIGHT & TASTY: gli spiedini




3 maggio 2016


Buongiorno a tutti, LIGHT & TASTY torna con un giorno di ritardo con un'uscita gustosissima dedicata agli spiedini! 




Vediamo subito cosa abbiamo preparato


Carla Emilia: spiedini piccanti di verdure 
 


 


Ed ecco i miei spiedini, leggerissimi, infatti forniscono 50 kcal a porzione (le dosi sono per 4 persone) e quanto a gusto sono proprio deliziosi :)



 
SPIEDINI PICCANTI DI VERDURE   

150 g di polpa di zucca
1 zucchina
una dozzina di pomodorini
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio di olio di riso
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 pezzetto di zenzero fresco grattugiato
qualche goccia di tabasco

In una ciotola mescolate tutti i condimenti e immergetevi a marinare la zucca a pezzetti, la zucchina a rondelle e i pomodorini. Coprite con la pellicola e fate marinare per un’oretta. Scolate le verdure e preparate gli spiedini, alternandole. Disponeteli in una pirofila, bagnate con la marinata e cuoceteli in forno a 200° con il grill acceso per 20 minuti circa. Se asciugassero troppo bagnate con un po’ d’acqua tiepida. Servite ben caldo.





Buona continuazione e un abbraccio, a presto!

14 commenti:

  1. Buongiorno caraaa!!!!! Davvero buonissimi, invitanti e sfiziosi questi speidini di verdura!!!!!Complimenti sono davvero gustosi e meravigliosi!!!bacione Mirta

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  2. Ottimi e gustosi!! Un bacio e buona settimana

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  3. Mai visto spiedini di verdura...bellissimi e invitanti
    Grazie

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  4. che bello sbizzarrirsi con le verdure per creare degli spiedini cosi' invitanti, brava!!!Baci Sabry

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  5. Spiedini molto primaverili, leggeri ma nello stesso tempo stuzzicanti. Buona giornata.
    Fabiola

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  6. Davvero fantastici Carla e mettono allegria anche sulla tavola della dieta :-)
    Buona giornata e complimenti x la tua golosa e sana proposta ^_^

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  7. buoniiii!!!! belli e salubri!!! proprio quello che ci vuole per affrontare al prova costume!!!

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  8. Brava Carla , hai preparato degli spiedini golosissimi e belli da vedere .....a proposito di cose buone , ho fatto le tue crocchette di patate , ci credi che in 25 anni che sono sposata è la prima volta che mi vengono bene .... Ma secondo te può dipendere dal fatto che ho usato lo schiaccia patate invece del passatutto ? Sono venute perfette e buonissime!!
    Ti abbraccio ,a presto!

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  9. Buoni e davvero leggerissimi!! Ma si, iniziamo a ridurre le calorie, anche io devo smetterla di cucinare come se fosse ancora inverno!! Ma qui da me ancora la sera fa fresco e voglio la pastaaaaa!!!! Un bacione Carlita!!!

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  10. ma che belli colorati e light, e poi la zucca in spiedo mi incuriosisce tanto! bravissima!

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  11. mi piace la tua variante adoro le verdure ed il piccante

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  12. wow che sfiziosi questi spiedini, viene voglia di prenderne uno :)
    Un bacio

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  13. Ciao Carletta, veramente deliziosi questi tuoi spiedini e molto gustosi, grazieeee! Io ultimamente a casa mi sto proponendo con delle ricette vegetariane e macrobiotiche, ma sono agli inizi, proverò con piacere anche la tua! Ti abbraccio caramente e ti mando un bacione

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  14. davvero carini e di certo buoni. Mi piace l'accostamento con la salsa di soia ed il tabasco. Un bacio ed a presto

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