L'ITALIA NEL PIATTO: ecco le novità!





2 febbraio 2016

Buongiorno a tutti! Da oggi nelle cucine dell'ITALIA NEL PIATTO ci sono grandi novità. Infatti proprio oggi vi annunciamo il tema del mese ma non pubblicheremo le nostre ricette. Queste verranno scaglionate da domani fino al 26 del mese; inoltre tutti potrete partecipare con ricette regionali che rispettino il tema mensile, cioè le verdure invernali.




Le regole per partecipare sono le seguenti:

- le ricette devono essere della tradizione della vostra regione ma anche di un'altra alla quale siate per qualche ragione affezionati

- dovrete pubblicare le ricette sul vostro blog dal 2 al 26 del mese secondo il tema stabilito, che verrà sempre comunicato il giorno 2

- possono essere anche ricette già pubblicate

- dovrete fare un post nella pagina facebook appositamente creata; per questo mese la pagina è quella dell'Evento#VerdureInvernali; il post dovrà essere accompagnato da una foto del piatto realizzato e dal link al vostro blog

- nel testo del post dovrete scrivere con hashtag #VerdureInvernali

- sono ammesse piccole variazioni rispetto alle ricette tradizionali e potrete partecipare con più di una ricetta


Avrete la possibilità di ottenere una condivisione sui social, sulla pagina facebook e alla fine del mese sul blog L'ITALIA NEL PIATTO. La foto della ricetta migliore sarà pubblicata sulla copertina della pagina del mese successivo.

Se avete qualche dubbio potete controllare sul nostro BLOG e trovare altre indicazioni.

Vi aspettiamo numerosi e in bocca al lupo a tutti!

12 commenti:

  1. Ecco la novità! davvero un bel progetto, parteciperò sicuramente :-)
    Buona giornata, a presto ....

    RispondiElimina
  2. Ecco che si scopre la novità!!!
    Cercherò di partecipare :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  3. Quasi quasi ci faccio un pensierino ;) Grazie cara.
    Besos.
    Marina

    RispondiElimina
  4. Quueste iniziative mi piacciono e usualmente non aderisco non perchè nonm mi senta food+blogger ma perchè non riesco mai a rispettare le scadenze. Non per cattiva volontà ma proprio perchè non me le ricordo mi lascio sempre prendere da mille cose e poi perchè finito il mio lavoro che è sempre stato pieno di scadenze e impegno mi sono ripromessa di non accetarli mai più. :D Ci farò un pensierino, vediamo.
    Buona serata cara bacioni.

    RispondiElimina
  5. Bella novità davvero!! Vediamo che non riesca a partecipare io in questa versione un po' più easy!! Un bacione!!

    RispondiElimina
  6. Bellissimo progetto cara... ti seguo come sempre!!!!

    RispondiElimina
  7. wow!!! Ma che bellissima notizia, non si può proprio mancare :-) Grazie Carla dell'informazione, inizio già da ora a studiare ^_^

    RispondiElimina
  8. che bello Carla, una bellissima opportunità!
    qui da me tutto bene,,,,e tu come vanno gli esami?
    spero tutto bene e ti aspetto con la tisana e il mio latte:)
    tvb

    RispondiElimina
  9. ....ma "arbanellina", un progetto creativo culinario con ingredienti non commestibili??? Mumble, mumble, il tuo è decisamente di gola! Ottimo, mi siedo! ;) ;) Baci. NI

    RispondiElimina
  10. Quante novità ho trovato qui dopo qualche giorno si assenza. Sempre molto attiva, bravissima Carla!

    RispondiElimina