LIGHT & TASTY: le insalate




22 giugno 2015

Buongiorno a tutti, eccomi in ritardo sull'uscita di LIGHT & TASTY ma ieri sera la chiavetta mi ha abbandonato e posto adesso! 
Oggi vi offriamo insalate, fresche e accattivanti per mangiare con gusto senza appesantirci.




Ecco cosa vi abbiamo preparato


Carla Emilia: insalata di bulgur, quinoa e riso selvaggio   

Cinzia: insalata di pasta con pesto, zucchine e gamberetti col Bimby

Elena: insalata di pollo e quinoa al curry 

Tania: insalata di fagiolini con patate e tonno



La mia insalata è molto saporita grazie ai peperoni arrostiti e alle altre verdure, enjoy! Preparata per una cena con amici, è stata spazzolata in men che non si dica ;)





INSALATA DI BULGUR, QUINOA E RISO SELVAGGIO 

100 g di riso selvaggio
100 g di bulgur
100 g di quinoa
1 peperone rosso e 1 giallo
2 tazze di pisellini
4 pomodori ramati
100 g di olive verdi snocciolate
50 g di capperi
1 limone
sale, olio

Fate cuocere separatamente riso, bulgur e quinoa, scolate, raffreddate sotto l'acqua corrente e mettete da parte. Arrostite i peperoni nel forno, quindi fateli raffreddare dentro un sacchetto di carta, poi puliteli, spellateli e tagliateli a cubetti. Pulite anche i pomodori e tagliate a cubetti anche questi. Scottate i piselli in acqua bollente salata per due minuti, quindi scolateli bene. Mescolate in una grande ciotola riso, bulgur, quinoa, verdure, capperi e olive affettate. Condite con succo di limone e olio e regolate il sale. Servite fresco.




Un bacio a tutti e buona settimana.

12 commenti:

  1. ma gnam!!!!!!! ci credo che è stata spazzolata subito!!! non so cosa sia il bulgur (povera me), però se lo prepari tu lo mangio senza fare troppe domande pure!!!
    un bacioneee

    RispondiElimina
  2. Un bontà golosa come questa non può avanzare... buon pomeriggio Carla!

    RispondiElimina
  3. I piatti veloci, gustosi, colorati, di stagione e che danno gioia al palato !

    RispondiElimina
  4. con l'estate in arrivo questi piatti sono sempre più apprezzati! un bacione grande! complimenti!

    RispondiElimina
  5. amo questi piatti freschi e leggeri in questo periodo, bravissima!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  6. Una vera bontà Carla!! Con quest'afa, questi piatti sono l'ideale :-) Un bacio grande

    RispondiElimina
  7. Che delizia estiva! Un bacione....dopo mesi....! Manu

    RispondiElimina
  8. trovo che sia molto comodo mangiarli cosi come un insalata di riso, magari da tenere in frigo sempre pronta

    RispondiElimina
  9. Buona e colorata!! MI piace mixare diversi tipi di cereali e non, questa la trovo davvero ottima!! Un bacione Carla, a presto!!

    RispondiElimina
  10. ciao Carla, buongiorno, come stai, vai a lavoro?io fra poco inizio i 730...
    il riso lo adoro....bellissima ricetta, come sempre, ci vediamo dopo:=)

    RispondiElimina
  11. In questa stagione praticamente non mangerei altro!

    RispondiElimina
  12. un tris molto sano che si fa mangiare bene volentieri con il caldo

    RispondiElimina