LIGHT & TASTY: cucina in rosso!




15 dicembre 2014

Ciao a tutti, Natale è ormai vicinissimo e il LIGHT & TASTY lo celebra con un altro giro in rosso!




Ecco cosa vi suggeriamo oggi


Elena: riso rosso integrale con crema di peperoni 

Yrma: spaghetti alla dadolata di rapa rossa


Qui da me c'è un profumato piatto di pasta, che da 260 cal a porzione.


FUSILLI INTEGRALI CON I PEPERONI

2 peperoni rossi
1 mazzetto di basilico
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d'aglio
30 g di parmigiano
2 cucchiai di yogurt greco
240 g di fusilli integrali

Arrostite i peperoni, quindi rifasciateli nell'alluminio e fateli riposare. Poi spellateli e puliteli, e passateli al mixer con una bella manciata di foglie di basilico, i capperi, il parmigiano e l'aglio. Unite anche lo yogurt. Lessate la pasta e conditela con la salsina preparata.





Buona giornata, torno stasera!

15 commenti:

  1. Che pasta succulenta!! Brava Carla, ottimo inizio settimana!!
    Un bacione!!

    RispondiElimina
  2. ultimamente ho riscoperto i peperoni e li gusterei in ogni modo! grazie per questa bella proposta
    amelie

    RispondiElimina
  3. Buonissima e golosissima questa tua ricetta cara Carla! E l'aggiunta dello yogurt greco penso che sia proprio come la ciliegina sopra la torta! Bravissimaaaa
    Un bacione e buon inizio settimana
    ciauuuu

    RispondiElimina
  4. mi piace l'idea dello yogurt greco per ammorbidire il tutto!
    bel piattino caldo...quello che ci vuole :-)
    un abbraccio
    raffaella

    RispondiElimina
  5. UN CONDIMENTO STREPITOSO!!!!!!BRAVISSIMA!!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  6. Un piatto per tutti i palati!
    grazie per il consiglio

    RispondiElimina
  7. che bello iniziare la settimana con un piatto così gustoso !!! Come va Carla, tutto ok ? i lavori procedono ?Spero che tutto vada per il meglio!!!
    Bacioni

    RispondiElimina
  8. Ciao Carla, come stai? Finalmente eccomi qui, sono stati giorni caotici perché il mio blog ha cambiato casetta! Ti aspetto, così mi dici cosa ne pensi <3 Questi fusilli sono invitantissimi, salvo la ricetta e provo presto. Ti stringo forte <3

    RispondiElimina
  9. davvero sfiziosi questi fusilli...e poi rosso oltre a bello è pure sano!
    un bacione!

    RispondiElimina
  10. ciao Carla, come stai...natale è vicino e io quest'anno ho fatto pochissimo perchè impegnata con il mercatino e tu? qaundo vai in ferie?adesso ci riposiamo un pò! a dopo tvb simona:)
    naturalmente i fusilli ottimi!!!!!!

    RispondiElimina
  11. Ciao Carla. come va? Io in questi giorni sono stata un po' latitante dal blog. Mio e degli altri. Mi si sono accumulati impegni e imprevisti. Neanche al Monopoli! Comunque spero di farmi viva più spesso.
    Mi piace molto questa salsa. Forse riuscirei a far mangiare i peperoni anche a mio figlio che arriccia il naso solo a sentirli nominare. Ciao a presto.

    RispondiElimina
  12. Tesoro arrivo ora dal lavoro e questo piatto lo divorerei, che fame!!!!!

    RispondiElimina
  13. Carla cara, questo è uno dei piatti che più apprezzerei!!!! Bello, colorato, invitante...Un gran primo piatto! Bravissima! Un abbraccio <3

    RispondiElimina
  14. Una vera bontà Carla!! Bravissima, un bacione

    RispondiElimina