Le ricette con le scaloppine per LIGHT & TASTY

24 febbraio 2014

Buongiorno a tutti, eccoci con la nostra rubrica di ricette leggere e gustose: oggi cuciniamo le scaloppine.






Da me trovate delle fettine insaporite con una cremina di Marsala e senape, per circa 250 calorie a porzione!


SCALOPPINE DI VITELLO CON CREMA AL MARSALA

500 g di fettine di vitello
3 cucchiai di farina
1 cucchiaio di olio EVO
1/2 bicchiere di Marsala
brodo q.b.
50 g di yogurt magro
1 cucchiaino di senape
sale

Infarinate la carne, quindi fatela rosolare nell'olio caldo, poi tenete da parte. Mettete il Marsala nella padella, quindi unite il brodo necessario a staccare il fondo di cottura, aggiungete lo yogurt e la senape e fate addensare mescolando. Fate insaporire la carne nella salsina, regolate il sale e servite.




Oggi non è presente EVA, che saluto con affetto, ma non mancherà la prossima volta con la sua ricette.

Torno più tardi per il raccolto del WHB#421, buona giornata!

8 commenti:

  1. Ciao carla!!!!!come stai? buon lunedì e buon lavoro!che cosa hai fatto ieri????io sono stata alla casetta in montagna con la famiglia... ho dovuto risistemare perchè da settembre che la casa era chiusa...adesso comincio il mio lavoro giù allo studio...e a te?ci sono novità?ti abbraccio simona:)

    RispondiElimina
  2. Marsalaaaaaaaaaaaaa nelle fettine!! *_____________*
    no vabbè Carla grazie a te ho fatto scorta di yogurt bianco magro così posso replicare le tue ricette ma se mi proponi questa con la sua bella salsina :Q___
    no muoro non resisto|
    bravissima veramente, questa ricetta è una vera bomba (di gusto però mica di grassi!).
    un bacione

    RispondiElimina
  3. Bella proposta, grazie Carla, sei sempre insuperabile
    buona settimana
    amelie

    RispondiElimina
  4. quella salsina è fantastica! le ho provate anche io una volta al marsala, ma ora devo provare la tua variante! mmm ottime!

    RispondiElimina
  5. ma che buone! sai che te la copio per cena? ottima idea!!

    RispondiElimina
  6. con yogurt e senape wow!!!!
    devono essere strepitose, mai fatte così, anche se con il marsala e il porto sono le scaloppe più gettonate in casa mia!!
    devo provarle assolutamente, grazie!
    elena

    RispondiElimina
  7. Mai provate con yogurt e senape, anche se le scaloppine sono tra i miei secondi di carne (che mangio raramente) preferiti!
    Quando capita le accompagno sempre con il puree, BUONISSIME!

    RispondiElimina
  8. Non ci crederai ma le ho appena scongelate, stasera provoooooooooooooooo!!!! Baci

    RispondiElimina