La pizza americana

6 aprile 2001

Eccomi, sono tornata! per poco perché venerdì già riparto. Sono comunque provata, anche per l'allergia che non mi da pace: un catorcio, insomma :(
Per tirarmi su, partecipo alla raccolta "American recipes" di ANICE E CANNELLA


La ricetta è una bella pizza, come ho imparato a farla a casa di Lynne Weaver, statunitense di nascita e canadese d'adozione. Ho usato la pasta pronta, come fa di solito Lynne, il risultato è comunque notevole.


SAUSAGE PIZZA WITH ONIONS AND TOMATO

250 g di pasta per pizza
130 g di mozzarella
200 g di polpa pronta di pomodoro
1 cucchiaino di origano
1 salsiccia piccante
3 cipollotti freschi
2 cucchiai di parmigiano grattato
3 cucchiai di olio
1 spicchio d'aglio

Preparate il condimento sbattendo in una ciotola l'olio e l'aglio tritato. Allargate la pasta per la pizza in una teglia foderata di carta forno e disponetevi nell'ordine la mozzarella a cubetti piccoli, il pomodoro, l'origano, la salsiccia a tocchetti, i cipollotti affettati sottilmente e il parmigiano; bagnate con il condimento preparato.
Infornate a 230°C per 15 minuti.




Ciao amici, se riesco domani vi posto qualcosa. Un abbraccio a tutti :D


4 commenti:

  1. W la pizza!!!! Io la mangio almeno 2 volte alla settimana!

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  2. wow! son rimasta a bocca aperta!!! si mangia con gli occhi :)))
    buona serata

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  3. Grazie amiche, effettivamente nonstante tutti le cose che ci mettono, gli americani se la cavano bene con la pizza ;D

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  4. Ma come, proprio tu la pasta pronta?! Io me la faccio da me con la macchina del pane ;-)
    A cosa sei allergica?

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