Torta in crosta di riso

3 febbraio 2011

Ecco il mio giochetto di parole! Oggi vi posto la torta in crosta di riso:D
Di corsa, perché ho ancora un mare di cose da fare.
Grissi, le ricette le ho a casa mia e stasera sono da mia mamma. Ti posto tutto nel weekend.
Ciao amici, baci a tutti!!!





TORTA IN CROSTA DI RISO

200 g di riso per minestre
150 g di emmental
2 albumi
2 porri
1 fetta di zucca
40 g di burro
100 g di prosciutto cotto o crudo a piacere, tagliato in una fetta sola
200 g di ricotta
2 tuorli
40 g di grana grattato
sale, pepe

Lessate il riso in acqua salata, quindi scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua corrente; scolatelo bene, quindi conditelo con l'emmental grattato e gli albumi. Stendetelo sul fondo e sulle pareti di uno stampo ricoperto di carta forno e cuocete a 200°C per 15 minuti.
Pulite i porri e la zucca, quindi tagliate a rondelle i porri e a dadini la zucca. Passate la zucca al MO per circa 8 minuti, poi rosolate bene tutte le verdure con il burro e il prosciutto tritato. Mescolate la ricotta con i tuorli, il grana, le verdure, sale e pepe. Trasferite il composto nella crosta di riso, livellate bene e fate cuocere altri 40 minuti.




Forse avete capito che amo porri e zucca, ma se preferite altre verdure, cambiatele secondo il vostro gusto. Anzi i suggerimenti sono ben accetti. Ciao ciao...a domani.

1 commento:

  1. Eccola per il the recipe-tionist!

    http://pancakesacolazione.blogspot.it/2016/03/the-recipe-tionist-torta-in-crosta-di.html

    Sono come te adoro zucca e porri! E questa torta è strepitosa!!! Un abbraccio

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